当前位置:主页 > 恩典365 > 20170723恩典365 恩典 祷告是人跟神说话

20170723恩典365 恩典 祷告是人跟神说话

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-23 12:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao








恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        讲到圣灵的恩赐,三位一体的真神透过圣灵,把各样的礼物给我们。那些礼物是为着造就人的,那些礼物是使人得帮助的。有一些礼物使别人得帮助,也有一些礼物是使自己得帮助。所以说预言是造就教会,使别人得帮助,说方言是造就自己,使我得帮助。因此都要,都是很宝贝的,都是我们生命当中所渴慕的。

        接下来呢,刚才讲到的是对教会里面的教导,一些真理的教导的时候,那真理的教导,它有一些运用的原则。所以在真理的教导里面,你站起来,在教会里面讲道,如果我讲的都是别人听不懂的。我突然就,比如说,我到美国去讲道,我用中文讲,台下人都听不懂,所以就要有人翻译嘛。没有人翻译,我在那里一直讲中文,台下的一些人听得雾煞煞,完全听不懂我在说什么。坐了一个钟头之后,大家有什么帮助呢?因为完全不知道,所以要翻。

        因此如果在教会里面,是教导,是传讲信息,如果我在那里讲方言,上帝,我是对着主说,那其他的人怎么办呢?所以要有翻方言。但是接下来他讲的是什么呢?是讲祷告,祷告是什么呢?祷告是人跟神说话。你祷告时候一直在听旁边人讲吗?那很奇怪,他祷告什么,关你什么事啊。那是他跟神之间的说话,除非是公祷,我在带大家一起祷告。所以弟兄姊妹要说阿们,因为他们跟我同心说。对对对对对,现在虽然是寇绍恩在祷告,但是我也说阿们。是的,这也是我的祷告,所以他要听得懂,不然他怎么阿们嘛,他不知道我在讲什么。

        所以接下来他讲的是祷告,而在祷告里面有两方面,他说,我要用我的灵祷告。灵祷,指的是方言的祷告,也要用我的悟性祷告,所以灵的祷告,悟性的祷告,都需要的。在祷告里面,你可以有方言的祷告,在祷告里面,你可以有悟性的祷告。那你说,我用方言祷告,为什么要翻出来呢?因为方言的祷告是对神,祷告是对神说的。所以求主施恩帮助我们,我再说,但是如果你的方言祷告,是带大家一起祷告,那恐怕就需要翻出来了。

        同样的,就像我刚才用英文来举例一样嘛。现在,我们今天散会的时候,请寇牧师做结束祷告,带大家一起祷告,然后我站起来,我突然用广东话讲,突然用英文讲,我突然用客家话讲,台下的人都听不懂,那怎么办呢?所以要有人替我翻译,因此,如果我的对象是,带着大家一起的,就要翻译出来。如果我是对神说的,主知道我啊,主知道我说些什么,主知道我的心。因为我再说,方言,说方言的是向着主说,方言的祷告是向着主祷告,主知道。但是如果是要大家听得懂的,那就需要翻出来。这不是一个很简单的道理吗?

        求主帮助我们,在聚会当中,如果是教导,要大家听得懂,就要翻出来。我个人向主祷告,我不需要翻给你听,我的祷告为什么要让你明白,说些什么呢?除非是公祷。抓到属灵的原则,我们就不会混乱了。

        经文:这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。(林前14:15)
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航