当前位置:主页 > 恩典365 > 20170628 恩典365 恩典:接受上帝是你的主

20170628 恩典365 恩典:接受上帝是你的主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-28 11:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






       昨天和你分享从保罗的书信,在哥林多书信当中,你看到一个很有意思的,很有意思的一个属灵原则。那就是成为一个基督徒,我们一生一起学一件事,就是降服在主的安排之下。让他做主,他做主,他说了算。然后呢,我不但降服,而且我从心里面可以享受说,主啊,我不只是忍受你,让我做一个男人。

       主啊,你帮助我,当我真的降服以后,我可以享受你让我成为一个男人。主让我成为一个男人,主也许让你成为一个女人,但是最不快乐的事情就是,我不愿意让主决定,我想自己来决定,我要决定我的性别。我要决定,决定我的,所有的这些跟我有相关的事情,我要决定我要怎么样去做。我的人生的每一步路,以致于,在我们的手上,你的责任好大喔,每件事情你都要自己管。然后呢,你就会发现,人生充满变数。当我要做这样的决定的时候,我发现我现在所收到的data,这些资讯不足。以致于我不太知道应该怎么办,因为我不知道明天会发生什么事,我不知道他会怎么样的一些反应。以致于我们在人生的路上,会让自己劳苦愁烦。

       成为一个基督徒,不是什么事都丢给上帝,我不要做。而是我接受上帝给我的安排,在上帝给我的位置上,尽本分,好好的过好每一天的生活。上帝让我成为一个男人,我就好好的做一个男人。主,你帮助我像一个男人,可以面对问题,可以承担责任,可以生命不断的被改变。上帝让你成为一个女人,你就好好的做好一个女人的角色,然后你求神帮助你,像个女人成为一个最好的帮助者,跟我的男人一起一同承受生命之恩,也一同承接上帝给你们生命的托付。你会成为一个喜乐,快乐的人。

        求主帮助我们在神的恩典里,而保罗提醒在教会里面,要警戒一件事情,什么样的事呢?面对这样的一些争论,保罗提醒说,若有人想要辩论,在教会里面是没有这样的规矩,因为没有意义嘛。你辩什么呢?到底是上帝为什么要先造男人,还是先造女人,这有什么好辩的呢?没得辩嘛。为什么女人是男人的荣耀,不能是男人是女人的荣耀?这有什么好辩的,你扮演好自己的角色。

       然后上帝为什么要让我变成男人,不让我变成女人?上帝为什么,为什么?如果花力气在这些辩论上,毫无意义,因为你改变不了上帝。如果上帝说,好吧,现在大家来投票一下好不好?每个人自己选一下,爱做男人的举手,到这边来,爱做女人的,到那边去。上帝从来没有给我们这样的主权哪,所以我们在那里辩论这些干什么呢?

       接受他是主,然后让他做主,享受他做主,这是神在生命当中,给我们一个极大的祝福。然而我们也彼此提醒,当我们在那里辩论争论的时候,其实是我越来越大。我要这样,我要那样,你知道上帝为什么不喜欢我们在那里,从我出发的来争论。因为,我们谦卑一点承认,我根本不知道我要什么,我现在很想要的,我终于得到了。明天可能你又后悔了,人生不就是这样吗?因此上帝没有给我们那么大的决定权。

        降服在神的恩典里面,再说一遍,他是主,承认他是主,让他做主。接受他给我的安排,享受他给我的安排,上帝祝福你。

       经文:若有人想要辩驳,我们却没有这样的规矩,神的众教会也是没有的。(林前11:16)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航