当前位置:主页 > 恩典365 > 20170521恩典365 恩典 一同承受生命之恩

20170521恩典365 恩典 一同承受生命之恩

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-21 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        鼓励你,打开《圣经》,打开《圣经》,翻到《哥林多前书》,我们在分享第7章,你就会发现,他真的不是很难懂的。《圣经》不是一个好像无字天书,怎么读也读不懂。其实这里面讲的,非常多是很生活化的,好像这几天我们分享到说,在面对终身大事,面对婚姻,有很多不同的人有不同的问题。单身有单身的问题,结了婚的人有结了婚的问题,面对离婚,有离婚的一些处理的原则,等等这些。

        而接下去还有一个,我相信也是很多人都在面对的,就是夫妻两个人,一个信耶稣,一个没有信,怎么办呢?因为这里面真的会牵涉到,很多的价值观不一样。对于一个基督徒可能而言,觉得礼拜天早上去教会聚会,是很重要的事情。可是对一个不认识神的觉得说,这么好的时间,我们应该全家人在一起,你为什么老是你一个人跑出去。这里面就是会有很多的冲突,信与不信这两个人。

        《圣经》上说,不能够同负一轭,那个意思是说,两只牛一起来拉车,一起拉车,那个轭是牛身上的那个木架子,扛着那个两个人一起往前走。可是如果两个人的方向不一样,一只牛想往这边走,一只牛要往那边走,牠们怎么可以同负一轭呢?而运用在婚姻里面就是,两个人的价值观不一样,生活在一起,真的有很多事情是不容易协调的。因此,我相信在哥林多教会,就碰到这样的问题。

        有人说,那干脆离婚好了,那信与不信是不是可以结束婚姻,或者走出婚姻的一个理由呢。读给你听,保罗是这样说,他说,当然答案是不可以的。他说,因为一个不信的丈夫,会不会因为他已经相信的妻子,而成了圣洁。后面讲,也因此而能够得救呢?他换另外一个逻辑说,你要不要积极一点的去想,不是说,那我们要不要分开来,而是说,我可不可以很积极的说,是的,我的另外一半,跟我信仰不一样,可是,可不可以因为她的丈夫或他的妻子是基督徒,以至于,我们可以一起走进上帝的祝福里呢。

        他说,你怎么知道,神不是用你,借着你,让你的另外一半,也走进这个祝福当中吗?你可能说,我已经努力很久都没有结果。但是,真的,也有非常多很美的见证。我们教会有一位师母,她是长老的师母,她的先生后来成为牧师,二十几年的时间,她的丈夫就是不肯走进教会,可是她不间断的为他祷告、祷告、祷告。有一天,她的先生竟然走进教会了,而且很快受洗了,成为基督徒了,很认真的基督徒,后来成为教会的长老,甚至后来他按牧成为牧师,成为一个传道人,他的心里面充满感恩。

        谢谢主,在《圣经》里面讲到说,夫妻两个人一同承受生命之恩,这里面讲到说,不信的丈夫因着妻子成为圣洁。那个意思不是说,反正我老婆信了啦,将来我就跟着她一起上天堂,不是这个意思的。我们有人开玩笑讲说,我们成为神的儿女,上帝有儿女,上帝没有女婿跟媳妇。不是,我先生信了,所以我跟他一起,我先生是神的儿子,所以我是神的媳妇。或者是,我太太是神的女儿,所以我是祂的女婿。不是!每一个人重生得救,都是因为我,我面对十字架的救恩,我接受耶稣基督成为我生命的主。但是,《圣经》上也说,我们二人可以一同承受生命之恩。

       上帝有很多的恩典,因为他祝福这个基督徒,以至于他周围许多的人,因他也得到祝福。而因他得到的最大的祝福是什么呢,让他也有机会认识耶稣基督,成为神的儿女。祝福你,不要灰心,不要灰心,真的。我在教会牧会二十几年,我看到非常多的例子,忍耐等候,神的时候到了,你会看见,神做奇妙的工作,在你另外一半的生命当中。

        经文:因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。(哥林多前书7:14)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170520恩典365 神所配的人不可分开       下一篇:20170522恩典365 恩典:在主里彼此体恤 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航