当前位置:主页 > 恩典365 > 20170504 恩典365 恩典:严肃的面对自己

20170504 恩典365 恩典:严肃的面对自己

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-04 12:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这段时间,我们不断的分享,在教会的群体当中,我们一起面对罪,特别是淫乱的罪。其实我们分享了这么多天,我里面一直有一些感动,就是我们要不要自己真的很认真的,闭上眼睛,低下头来面对自己。我们不能只是,了解了圣经的这些道理,却不让这些道理像一面镜子一样,让我看到我自己。如果,这些道理我都懂了,我可以讲得很清楚,我分析得很仔细。但是我自己却继续,活在这样的罪里面。这些道理对我只是字句,字句对我一点帮助也没有。

        但是圣灵会带我们做一件事,让我们不只是知道圣经里面所讲的,罪是什么,怎么去面对。他也给我们力量,带我,带我自己,带你,带每一个领受这样真理的人,我们一同勇敢的来面对。我们一起祷告好吗? 主,求你帮助我们,带我们从圣经的字句,进到圣灵里面。因为只有圣灵能够让人,为罪、为义、为审判,自己责备自己。主啊,让我们不是,拿一面镜子去照别人,而是在圣经的真理面前,好像镜子,让我看见我自己生命的真相。并且,求你帮助我,勇敢的去对付我自己,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        圣经的真理,不是去照别人的,是用来照自己。这几天保罗讲说,要很严肃,很强烈的去面对淫乱这样的罪。如果教会里面发生这样的事,在我们的群体当中发生这样的事情,他说,宁可把他赶出去,把这样的人赶出去,为什么要赶出去呢?其实他在讲一件事情,就是不要让这些人的影响,好像昨天和你分享到说,罪是有影响力的,如果那个酵一直藏在全团里面,它早晚会发到整个团都发起来。所以,必须它还没有发起来的时候,赶快把这一块拿出去。

        他说,不可与淫乱的人相交,不可跟他们有任何的交往,所以隔绝,隔离开来,赶出去是一个隔离。对他,是要让他有机会悔改,对整个的群体,是让我们被分别,不受罪的影响。但是他接下去说,其实我这样讲,不是指世上一切的人。也就是说,在办公室里面,如果有这样的人,在我们住的小区里面,如果有这样的人,我们就要很强烈的。对,你怎么可能把一个人,从你的小区里面赶出去?他说,我们不是讲世界上的人,我们在讲的是什么?他说,我讲的是称为“弟兄”的,也就是说,都在主里面,用今天的话来讲,都是基督徒,还继续活在这样的罪里面。

        求神帮助我们,让我们先严肃的面对自己,也面对我们基督徒。这段时间里面,在我所在的地方,其实很多的时候,我们在讨论,有关于整个社会对于情欲,对于罪,对于淫乱,这样的事情的态度,甚至一些法案。但是当我们在强烈的,跟社会对话的之前,教会要不要先来面对自己说,我的教会有没有这样的问题呢?如果基督徒,教会,自己都陷在这样的情欲、淫乱的罪里面,我们对社会有什么立场去指出他们的问题呢?如果我们自己活在黑暗当中,我们有什么权力去指责黑暗呢?

        因此,保罗说,我讲这么严厉的话,不是对着不认识主的人,是先基督徒,面对自己。求主帮助我们,他说,如果是弟兄,连跟他在一起吃饭都不可以。那意思就是,严严肃肃的面对。

        经文:.....若有称为弟兄是行淫乱的.....这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。(哥林多前书5:11)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170503恩典365 恩典 不为罪找借口       下一篇:20170505恩典365 恩典:信任神的权柄 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航