当前位置:主页 > 恩典365 > 20170501恩典365 恩典 勇敢的承担责任

20170501恩典365 恩典 勇敢的承担责任

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-01 10:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典当中。

        这两天分享到说,在一个团体当中,做为一个领袖的人,你会有一个属灵的敏锐。当一些事情,不管这两个人中间,或者是哪些状况,你会有一个属灵的敏锐,是上帝给我们的。你好像可以,觉得他们不太对劲,这里面好像有什么问题,上帝给我们这样一个属灵的敏锐,是让我们预先可以去处理,以致于防范这个问题发展到不可收拾的地步。

        其实我自己真的有很多这样的经验,明明看到,明明看到,而且很有意思喔。这两个人不应该在一起,他们在外面玩,你就会撞到,就会让你撞到,然后你发现他们两个人,其实是两个同事在路上碰到,也没什么,一男一女,没什么不好的,或者是说,也没有那么严重。但是你发现,他们看到你的时候就很紧张,很害怕,就想,这是不是有什么问题啊?

        但是一闪而过,但是如果我们不去正视这些,上帝已经给我们机会,让我们能够预先能够好像看到,敏锐的体会到的一些问题去处理它,常常后来,事情发展到让我非常后悔。早知道,早知道当初,我要替他们踩煞车,早知道那个时候,我应该介入,帮他们去处理,早知道我应该约他们来谈。早知道、早知道、早知道,你知道每一次我们说,早知道,就是太晚了,以致于后来情况已经一发不可收拾了。

        勇敢的承担责任,去面对问题,不要假装没有问题。当你去面对的时候,你会发现,如果你站在那个,该解决问题的位子上,神会给你两样东西,那个东西叫作权和能。保罗也是这样讲,他说,我面对这些,是用我们主耶稣基督的权能,主耶稣基督把祂的权能,赏赐给站在那个该处理问题,面对问题的人的身上。

        其实权能是两件事情,一个叫作权,你有权处理它。第二个是能,是你有能力处理它。有的时候我们有权处理这个问题,可是我的能力不足,我也不知道该怎么办。我碰到他们两个,是不是,可是,我也不知道该怎么办,没有能。有的时候,你在旁边看,现在根本就应该赶快约他们来谈谈,现在赶快踩煞车,你有能力解决,可是你没有站在那个位子上,你没有那个权力去处理它。

        但是,在耶稣基督里,神不会把这两个东西拆开来。你站在那个位子上,当你愿意勇敢的承担责任,去面对问题的时候,你会经验,神把两样东西都放在你的身上。第一个,你有权力处理,并且给你足够的能力来处理。既然权和能都给了,接下来就是我们的决定,你要不要勇敢的去承担,去面对问题。特别是面对罪,如果我们可以踩煞车,让别人身上,可能发展成,一发不可收拾的罪,能够停下来,没有发展到那样的地步的时候,就先停下来。这是多大的恩典哪。

        祝福你,勇敢的跨出去,承担问题。你真的会经验,上帝把你放在那个位子上,会给你权柄,也会给你能力。上帝祝福你,勇敢的跨出去。

        经文:就是你们聚会的时候,我的心也同在。奉我们主耶稣的名,并用我们主耶稣的权能,(哥林多前书5:4)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航