当前位置:主页 > 恩典365 > 20170330恩典365 恩典:体会基督耶稣的心

20170330恩典365 恩典:体会基督耶稣的心

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-30 12:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这几天和你分享一个词,叫作属灵,什么是属灵呢?我再说,属灵不是一些外在的条件,属灵不是我圣经熟不熟,我会不会背圣经目录,我对这个圣经的,这些人物的故事能不能熟悉。哪些,不是这些。属灵也非关于,你有多少圣灵的恩赐,有哪些超自然的恩赐。你会医病,会赶鬼...那些都是神的礼物,可是那不表示,不对等于,我是一个属灵的人。

        属灵的人是什么?是我属乎谁,我的生命属乎谁?我的生命我自己管,我自己掌权,我说了算,我的决定,我就是要这样。当我的生命是,我在那里掌权的时候,我是属血气的。但是反过来说,我在每一件事上,愿意学会把主权交给神,让圣灵来掌管我的人生,这就叫作属灵人。

        而不会,我昨天很属灵,我今天就一定属灵。我在那一件事上顺服主的带领,不表示我在这一件事上,就继续可以顺服主。属灵是在每一件事上,在每一天,在每一个时刻,在每一个场合,做一个决定,把主权交给神。当我愿意这样做的时候,你会经历一件事情,谢谢主,你会经验,好像保罗所说的,保罗说:“谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。”我们没有一个人可以教主,说:“主啊,你听我的,主啊,我决定,你听我的。主我告诉你,你听我的就对了。这件事情,你就这样办,你就那样办。”我们用一句骂人的话说:“你是谁啊?!”

        但是谢谢主,做为一个每一天,把自己生命的主权交给神的人,你会经验一个恩典,就是你越来越能够体会,基督耶稣的心,你越来越会知道,神是这样做事的,神的心意是这样。你可以跟随主的脚踪行。那个基督耶稣的心,是你越来越明白,你好像认识他,你知道那个感觉好像是什么。

        我跟我的妻子,我跟琪玫结婚快三十年了,其实我们刚刚结婚的时候,因为我们是爸爸妈妈介绍的,然后我们通信,后来就订婚,后来就结婚。诚实说,我们刚结婚的时候,彼此不太熟悉的,但是三十年之后,我们在一起生活了三十年,我越来越了解她,我知道很多的时候,她要讲什么东西。比如说,我们一起看电视,看到这个地方的时候,张琪玫会说,难看。我心里面会想,她马上要说难看了,她就说了。

        因为你们,你认识她,你了解她。你知道,她不喜欢这种节目,你知道,她喜欢那种音乐,你知道,她喜欢吃什么,你知道什么时候她不想吃饭,你知道,现在她生气了,我用什么方法去处理最好。我这个时候最好走开来,不要一直跟她讲话,我越讲,她越生气。我这个时候,最好站在她旁边支持她,这个时候我如果离开她,她会很孤单。你会知道,你会认识。

        谢谢主,求神帮助我,当你每一天,每一件事上操练,更多的把生命的主权交给神。然后呢?你就会越来越认识神,你越来越知道,神是怎么看事情的,神的价值观是什么,神的,神在属灵里面的,那个启示带领是些什么,祝福你。

        我为什么可以越来越认识张琪玫,因为三十年前,我做了一个决定,在圣坛上,我把戒指套在她的手上,也让她把戒指套在我的手上的时候,我做了一个决定。这一辈子,我们彼此相属,当你接受耶稣基督,成为你生命的主的时候,你也要做一个决定,从此刻开始,我的生命属乎主。当你做了这样的决定,然后你真的每一天,把生命的主权交给神,你就会越来越认识神,你就会越来越明白神的心意,你会有基督耶稣的心。

        经文:谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。(哥林多前书2:16)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航