当前位置:主页 > 恩典365 > 20170327恩典365恩典:把主权交给神

20170327恩典365恩典:把主权交给神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-27 09:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






在哥林多书信,接下来里面所谈到的一个主题就是属灵,什么是属灵呢?在圣经里面,让我们看见说,一个属灵就是属乎圣灵,被圣灵来管制,被圣灵来带领。我读这段经文给你听,他说,保罗说,他说,我们的工作是什么呢?我们的工作其实就是,将属灵的话,解释属灵的事,而这一段经文在圣经上,他有一个括号说,另外一个翻译是说,将属灵的事,讲给属灵的人听。

        用属灵的话,来解释属灵的事,将属灵的事,讲给属灵的人来听。这里面三个,有属灵的话,有属灵的事,有属灵的人。其实不管别人怎么看我们,在教会里面,其实有的时候我们会说,那个人属灵,这个人属灵,我属不属灵。其实更重要的是,我要问我自己,我的生命到底属乎谁呢?成为一个基督徒,是不断的天天的在每一件事上,把生命的主权交出来,交给神,让神带领我,面对感情,面对婚姻,面对事业,面对事奉,面对人生的每一个层面。

        我要为你祷告,我感觉我们中间有一些人,你也正在面对你生命当中,一些很重大的抉择。在面对这些抉择的时候,你有很多的分析,很多的考虑。但是要不要试试看,做一件事,把主权交给神。当你愿意把主权交给神的时候,神会启示你,什么是祂要你去做的。因为你看不清楚,你看不清,我们不是全知的神,有太多的事情是我们不知道的,生命里面充满变数。每一个变数,都是我们无法掌握的。但是我真的常常觉得,最大的变数,其实是我自己,最会变的人是我。

        但是连我都会变,何况别人会不会变?环境会不会变?生命充满着变数,在面对这个充满变数,甚至充满改变的我自己,我有什么力量能够做一个不后悔的决定呢?我今天觉得这样是最对的,明天会不会发现,多知道了一些变数,我就发现说,原来不是这样。我今天非常坚持我就一定这样,明天我会不会变了说,其实我没有想要这样。我有什么能力,让我自己做一个,不后悔的决定呢?

        但是试试看,把主权交给神,让这一位全能的神,三位一体的真神成为你的帮助。祂是全知的神,祂是全能的神,在祂没有哪一件事情,是祂不明白,祂不知道的。然后,当你愿意把主权交给祂的时候,你会发现,圣灵在做一件事情,就是圣灵把那属灵的话,解释属灵的事。祂会告诉你,祂会解释给你听,你应该怎么做,你应该怎么行。祂会将属灵的事,讲给属灵的人。

        你怎么样能够明白神的心意呢?先要做一个属灵的人,属灵的人不是指你圣经读过多少遍,属灵的人也不是指你会不会说方言,属灵的人不是看你在教会有什么样的头衔、职位,你的事奉多少,你奉献多少,这些都跟你属不属灵无关。而真正相关的只有一个点,就是我是不是愿意,把我生命的主权,降服在神的面前。

        当你一降服下来,你就会经验,圣灵在你生命当中做很奇妙的事。圣灵会解释,会带领,会让你明白,什么是神的心意。

        经文:将属灵的话解释属灵的事。(哥林多前书2章13节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航