当前位置:主页 > 恩典365 > 20170304恩典365 恩典:放手交给神

20170304恩典365 恩典:放手交给神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-04 11:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这几天和你分享过去这一年,我在生病的过程里面经历神,那真是一件很奇妙的事情。昨天提到说,在生病在这个历程当中,其实我周围的环境里面,发生了很多事情。那些事情让我觉得无能为力,因为我在生病,如果我很健康的时候,我就跳起来去处理了。可是当我在生病的时候,你根本跳不起来,你自己的问题都解决不了,你有什么能力去解决别人的问题?

        其实那个让我很挫折,可是在这个挫折里面,我经验当我无能为力的时候,我必须回到神的面前来,我学会用祷告,把我的不能,带到全能的神面前,让他的能力覆庇我。你知道很有意思的是,当我跟神说:神哪,怎么办哪?我现在身体这么不好,我都不能够去处理怎么办。我不在,我不在教会里,我不能够解决这些问题。我常常这样祷告的时候,我心里面说:主啊,怎么办哪?怎么办哪?

        我都不在,我都没有办法去处理的时候。有一天,我自己在安静祷告的时候,主突然给我一个话说:寇绍恩,你在就能够解决吗?你以为你在,这个问题就能够解决吗?我想想,真的,如果我在,我也未必能够解决这样的问题。神对我说:你以为为什么我让你,从这个问题中把你挪开来,不是因为你在那里,你就能够解决。现在你生病了,没有办法解决,所以我来。主对我说:我只是要告诉你,你在那里也没有用,你走开,让我来处理。

        我真的学这样的功课,我走开,我交给神,让他来处理。你也正在面对一些对你而言,让你很忧心的事情,你也觉得无能为力吗?放手交给神。也许很多的时候,神满有能力解决,但是我们不要挡在那里,让神不好做事,我们让开来,让神好做事。你以为,神为什么常常让我们经历一些,好像很特别的环境,以致于无能为力,因为我们站在那里会挡住神的工作。

        保罗在哥林多后书讲这一段经文的时候,神的恩典够用的时候,他特别提到说,我因为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦,为可喜乐的。这实在是一个好特别的一个,一个不一样的眼光喔。怎么会这样呢?怎么会说:我为基督的缘故。就把这些软弱啦,凌辱啦,急难啦,逼迫呢,把这些事情当作是可喜乐的。遇到软弱有什么好喜乐;被别人凌辱了,有什么好喜乐;急难有什么好喜乐 没有道理嘛。为什么保罗说我以为基督的缘故,面对这些事情,我却认为是可喜乐的。关键就在第一句话说“我为基督的缘故”。

       如果我的眼光一直在看这些软弱、凌辱、急难、逼迫,没有什么可喜乐的。但是如果我越过这些看到,那个背后有耶稣在,有这一位独一的真神在,神在,我就有一个喜乐。那个喜乐是说,虽然我软弱,但是我会在我的软弱里面经验耶稣的刚强;虽然我被凌辱,但是我会经验在我被凌辱里面,却经验耶稣站起来替我挡住这些困难;我在急难里面,他成为我的避难所;我在被逼迫的时候,他释放我;我在困苦当中,他伸手救拔我。

        如果我看到耶稣是我的拯救,是我的释放,是我足够的恩典,我就喜乐了。所以这句话说,我为基督的缘故,就把这些东西当作可喜乐的。奉主的名祝福你,越过这些困苦,这些困难,这些让你不快乐的事情。你要看到,主耶稣在,主在。看到他在,你就放心,因为有他在,所有的问题都有答案。

       求主今天给你一个恩典,不只看到问题,要看到在问题,同时,耶稣在。

       经文:我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的....(林后12:10)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航