当前位置:主页 > 恩典365 > 20170302 恩典365 恩典:把重担祷告交托给神

20170302 恩典365 恩典:把重担祷告交托给神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-02 10:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        在这一段,我自己生病的历程当中,经验了很多神的恩典。我还是说:人生没有天色常蓝的。但是,即使在你失去了很多的,一些情况之下。失去健康,失去婚姻,失去爱情,失去事业等等,都可能会遇见。然而在这个过程里,我求神给你一个恩典,就是他向你的心说话。

        好像我们这两天分享,保罗他身上也有一根刺,一个让他很难过的,你有没有被刺扎过,手上有一根小小的,刺很小,但是却让你坐立难安。你如果手上有一根,你不除之而后快,就是很难过,就是很不舒服。保罗经历这样的事情,在那个很难过,很不舒服的过程里面,他却经验神对他说:我的恩典够你用的。神允许这些事情发生,神说,在这个过程里面他有足够的恩典。然后主说,他说:因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。

        人的软弱,当我们遇到这些很困难的事情的时候,你会感受到那个软弱。过去这一年我生病的过程里面,格外感受到那个软弱。那个软弱还不只是,身体上不舒服的软弱,有一种软弱叫作无能为力。在这个过程里面,不管是在我的家族里面,在我的事奉的我的教会里面等等,都发生很多的事情。

        过去,在我的家族,在我的家庭里面,我是做丈夫的人,我是做爸爸的人。家里有些什么事情,做为一个男人,我应该起来处理。在教会里面,我是神的仆人,遇到了一些什么样的事情,像一个管家一样,我应该起来处理。但是当我生病的这一年里面,我什么都不能做,我被要求需要完全停掉我的工作、事奉等等都必须停下来。因为你无能为力嘛,你没有力量嘛,你根本处理自己的身体都已经无能为力的时候,我有什么能力去处理教会的事情,家族的事,我无能为力。

        可是在那个无能为力的软弱当中,你却经历一个恩典,我再读这段圣经给你听,我还是说,但愿今天主透过这一段经文,也安慰你的心。主说:他的能力是在人的软弱上显得完全。你知道当我在那个,完全的无能为力里的时候,上帝让我学一个功课,就是,我只能祷告。我知道出事了,我知道这个区块里出事了,后来这个区块的问题还没解决,第二个区块又出事,第二个区块还没有解决,第三个......真的就是一波未平,一波又起,一波未平,一波又......我真的遇到这样的事情!

        到了有些时候我都觉得:主啊,我那个已经超过我能够承担的。主就对我说:寇绍恩,我没有要你承担哪,你拿来交还给我啊。你交给我,怎么交呢?祷告。在生病、养病的过程里面,我学一个最宝贵的功课,就是透过祷告,把我的无能为力,带到这位全能的神面前。

        我经验,他的能力,在我的软弱,在我的无能为力里面,显得完全。愿主今天也对你说:你无能为力,没有关系,拿来交给神。在你不能,在我们的神,凡事都能。愿主今天,对你的心说话。

        经文:因为我的能力是在人的软弱上显得完全……(林后12:9)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航