当前位置:主页 > 恩典365 > 20170223恩典365 八福(3)属灵里的柔软

20170223恩典365 八福(3)属灵里的柔软

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-23 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   弟兄姊妹,平安。每天三分钟,一句神的话,我们一整天活在从上帝的话语而来的祝福和恩典里面。
今天要进入到八福的第三个福气。它说:温柔的人有福了,因为这样的人必承受地土,承受神给我们的丰富的产业。什么样的人可以领受?整本圣经讲到好多神要给我们的丰富,但是一个人怎么样能够得到上帝应许要给我们的这些产业,这些丰富呢?
八福里面讲到说是一个温柔的人,那意思不是说这个人脾气很好的温柔,那个温柔还是说,是一个灵里的光景,灵里面很柔软。什么叫灵里很柔软?那就是说,一个人在上帝的手中,是可以被塑造的,好像一块黏土。你小时候玩过黏土吗?那个黏土如果是软的,就可以放在你手里,你要把它捏成什么样就是什么样。你要怎么改它,你要怎么修它都很容易。但是黏土在空气里面放久了就硬了,硬了就不能够被改变了,以致于你真要硬去扒它,它就碎掉了。
我求主帮助我们,让我们的生命在上帝的手中,是柔软的。以致于他要修剪我,他要改变我,很容易,而不是我刚硬。柔软的相对是什么?就是刚硬。我求主光照我的生命。今天的我,是一个在上帝手中柔软的人,还是一个在上帝手中刚硬的人?什么叫刚硬?就是明明知道,我偏要这样,我就是这样。我求主帮助我们,让我们一起恢复属灵里的柔软,浸泡在圣灵里,恢复那个属灵的柔软,以致于在上帝的眼中,灵里是一个温柔的人。这样的人,要承受神所有丰富的应许。不要继续刚硬,要柔软。
我们一起来祷告。弟兄姊妹,我在祷告里面的时候,我觉得里面有个感动,我不知道你在哪里,我不知道你是谁,但是你陷在一个刚硬里,你就是要这样,你硬着颈项,我偏要这样。你知道,神不断地想要挽回你,可是你偏偏要这样。今天你会领受这一篇信息,绝不是偶然的。你愿不愿意跟主说,我听见你在对我说话,求主帮助我,让我恢复灵里的柔软。主啊,你的话发出,绝不徒然返回。在我们每一个人身上,都作成你的工。愿你在我们的降伏、柔软里面,得完全的荣耀。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。
奉主的名祝福你。若是你真知道主在对你说话,回应主,柔软,就进到主应许要给你的丰盛里面。上帝祝福你。
经文:温柔的人有福了,因为他们必承受地土。(马太福音5章5节) 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航