当前位置:主页 > 恩典365 > 20170220恩典365 每日亲近神 开始每日亲近神

20170220恩典365 每日亲近神 开始每日亲近神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-21 09:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,祝福你每一天活在神的爱和恩典里面。

        这段时间分享《每日亲近神》。每一天打开《圣经》读神的话,在神的话语里面亲近神,然后你会经验神也亲近你。很多人都说我读不懂《圣经》,但是过去这么长的一段时间和你分享,怎么样能够每一天读经,能够读到神透过《圣经》向我的心说话。

        我们讲到八件事,你要不要回头来想想?第一件事,读完这一段经文之后花点时间默想,不要读很多,不要贪多嚼不烂,宁可读短一点,十节二十节,但是反复多读几遍。读完之后呢,然后看看这段经文他的内容到底是什么?他到底在说什么?全面的,先不要断章取义地找一句话一个字,全面的,这段经文在说什么?然后,这段经文有没有让我更多的认识神?这里面讲到有关哪些神的事?这段经文里面有没有什么样的真理?什么样的教导是我要领受的?然后为这段经文感恩。而在感恩的时候要很具体的,不是说主啊,谢谢你哦,你真的很爱我。主啊,我在什么样的事上……当你越具体,你的灵修、你的亲近神就更深的跟生活连结在一起的。不会是读《圣经》是一回事,生活是另外一回事。你就会发现说,《圣经》上很多的话语在生活当中是真真实实,是可经可历的。谢谢主!前面四样:先这段经文到底在说什么?讲了哪些有关于神让我读《圣经》是更多认识神?然后帮助我有哪些真理?有哪些教导我要领受?然后很具体的把这些在我的生活当中,我感谢神,在什么样的事上我领受神。

        后半段呢?后半段是第五个,安静在神面前聆听。主啊,透过这段《圣经》,今天你在对我的心说什么呢?这段《圣经》可能讲的是大卫,这段经文讲的可能是保罗,这段经文可能讲的是门徒。但是透过这段《圣经》,对于二十一世纪在一个华人的土地上的一个华人,你在对我说什么呢?神在对你的心说话,真的你会听见神用他的方法,启示你他的心意。然后在每一次听到神对我的话的时候,你都要记得,这些神给你的话是可以运用在你的生活当中的。不是“哦主啊,今天讲顺服,哦主啊,今天讲圣洁……”讲圣洁,可不可以运用在我的生活当中?我要去清我的电脑,主提醒我;讲顺服,主啊,好吧,既然你这样说我就……我就去道歉吧。让这些可以很真实很具体的运用在你的生活当中,然后带出一个祷告,这个祷告是来到神的面前说:主啊,我回应你,我愿意。

        今天你说我应该选择饶恕,主啊,我愿意;今天你告诉我说,在我的生命当中我要靠主过一个喜乐的人生,我愿意;今天你在这段经文当中,你在这段QT的时间,安静的时间里面,提醒我说我需要有一个更宽广的心,主啊,我愿意;我要放过那个人,我愿意;我应该去跟他和睦寻求和睦,我愿意。每一个回应,当你一愿意,你就进到上帝荣耀的祝福里了。然后最后为今天所领受的重新默想一遍说:主啊,今天你到底对我说什么?为今天所领受的订下一个题目,让我能够记得,写在我的灵修笔记里面。让这个灵修笔记,你把它存下来之后,你会发现神其实是很有步骤的,一点一点一点一点带我循序渐进地进到他的心意里面。我们的神不是断开来的,今天说这个明天说那个,不!他真的是一个连续剧耶。你会发现你跟主的那个亲近关系像个连续剧一样,一步一步的带你进到他更深的心意里面。这八个步骤你紧紧地抓在手里面,然后照着这个去做,我奉主的名祝福你,你一定会经验原来主可以亲自对我对你说话。

        而在这一系列的总结最后,我要跟你分享的就是,开始去做。道理研究得再多,听得再多,你不开始,永远不会进到这个祝福里面。就是开始,而且不是明天开始,不是下个月开始,就是今天开始,就是现在开始,就是此时开始。我还是说,在《圣经》里面你看到很多人很蒙福,因为他们对神给他们的话是很积极的回应的。我好喜欢《圣经》里面讲到的亚伯拉罕,神那么大的恩典拣选他,透过一个根本连一个孩子都没有的人,后来他成为一个民族,他的子孙后裔成为一个民族,甚至这个民族后来成为一个国家,而且是神所拣选的民族,神所拣选的国家。这么大的一个祝福在他的身上,为什么呢?我读一段《圣经》给你听,当亚伯拉罕面对神的时候,他急忙,他急忙,然后呢?去做神要他做的事。神要他问说我可不可以这样做?主说可以,他就急忙地去,然后在那段经文里面,在《创世记》第十八章你看到说,亚伯拉罕是多么的急,他急忙去,他速速,赶快地去,然后他跑去,跑到……然后他急忙在神的恩典当中。

        祝福你,就是现在,快快地去,回应神。上帝祝福你!

        经文:亚伯拉罕急忙进帐棚见撒拉,说:“你速速拿三细亚细面调和做饼。”亚伯拉罕又跑到牛群里,牵了一只又嫩又好的牛犊来,交给仆人,仆人急忙预备好了。(创世记18:6-7)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航