当前位置:主页 > 恩典365 > 20170217恩典365 每日亲近神 反复思想神的话语

20170217恩典365 每日亲近神 反复思想神的话语

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-17 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。这段时间一直在分享说主是向人的心说话的,我们的主是向人的心说话的。特别是每一天当你去亲近神的时候,主应许我们说,我们亲近神,神就必亲近我们!

        所以真的鼓励你,每天把一段时间拿出来,养成一个习惯,每一天透过读经、透过灵修、透过祷告亲近神。然后你会发现,主透过《圣经》,有时候透过诗歌,甚至于在祷告当中他亲自会向你的心说话,他会有一个很清楚的感动在你的生命当中!

        那么我们应该怎么样来回应呢?怎么样来回应呢,昨天和你分享说,我好羡慕有一些人哦,那些人在他们生命当中很深的被神使用,比如说像马利亚。我还是说这些人被神使用,他们身上一定有一些功课是我们可以学的,可以学她。比如说学马利亚的情愿,她愿意,当然你知道她的情愿是付代价的。她是一个未婚的少女,但是天使宣告说你要生一个孩子,她要面对很多的冲击,她要为这个情愿付很大的代价,但是当她想到说她是被拣选的,她愿意!其实每一个情愿真的都付代价,但是每一个付代价也都带来神更荣耀更大极深的一个恩典。

        在马利亚身上我觉得还有一件事情是我们可以学的,那一件事情是什么?我读给你听,在《圣经》里面讲到说,马利亚常常把发生在她身上的许多事情,也许那些事情是神透过天使有话给她,神在环境当中有一些启示。你知道神向人的说话不一定是透过一种模式,神向人说话也可以透过很多各种不同的一些模式,神对我们的心在说话。当神对我们的心说话的时候,马利亚做一个回应,马利亚却把这一切的事存在心里,反复思想,她把这些事情放在心里面,反复的来思想。谢谢主!有很多事她当时不懂,比如说我相信她一定不懂为什么我从来没有,我是个未婚的女孩,我也没有亲近过任何的男人,我怎么可能生小孩呢?这些事情是她不懂的,但是她愿意把这样的事情放在心里,反复的思想,那个思想让她可以更深的来领受说,喔,真的,神正在进行一个奇妙的功课。

        因此我鼓励你,每一天读完《圣经》做一件事,这也是我自己过去一个很失败的经验就是,其实没有那么想读《圣经》,因为读不懂嘛,读完赶快,我是被规定的。我哥哥规定我每天都要读一章《圣经》,我就赶快读读读...读完之后,喀!关起来!就赶快跑掉就去看电视了,就去玩了,就去睡觉了,就去做功课了。但是如果每一天读《圣经》只是做功课之一,有一些功课是学校给我的功课,有一些功课是教会给我的功课,所以我只好去做。如果只是这样,你大概很难在读《圣经》当中真的领受到主有什么话给我。你很难,为什么?因为它只是个功课,以至于你知道很多的时候,我《圣经》关起来的时候,我哥哥他会考我说今天讲什么了?不记得了。今天是哪一章?我哪记得今天读的是哪一章,我只是赶快把它读完就过去了,甚至有的时候我读完了,把《圣经》关起来我都还不记得今天是哪一卷书。今天是不是读《利未记》啊,早都已经到了下一卷了,可是我还以为我在读《利未记》。换句话说,其实是真的是有口无心。

        但是我鼓励你做一件事,每一天读完《圣经》之后,把《圣经》关起来之前,做一件事情,想一想,今天主透过这一段《圣经》到底给我什么话?你知道我们在写QT的笔记的时候,最后一项是说,给今天我所领受的这一段QT,这一段安静时间,这一段亲近神的时间订一个题目。那个题目不一定是这一整章《圣经》在讲什么,那个题目是今天主在对我说什么。今天主在呼召我说去道歉;今天主在呼召我透过这个QT里面告诉我说,孩子,如果你渴望我更多的用你,就要过一个圣洁的生活;今天我在QT里面神提醒我说顺服才能够真正进到祝福里。你把今天主给你的那个领受的话,用一个最简单的话标明出来,因为如果不标明出来,一天两天三天四天你过去,你根本就忘了。你不要说上个礼拜讲什么,昨天的,甚至可能今天读完了就都没有,就都不记得了。常常用一个具体的一段话记载今天主给我的话,我觉得那是一个很宝贝的恩典。在这个过程当中你会领受,主今天叫我去认错,主今天叫我选择饶恕,主今天让我过一个圣洁的生活,主呼召我,顺服就蒙福!

        今天主给你的是什么话呢?

        经文:马利亚却把这一切的事存在心里,反复思想。(路加福音2:19)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航