当前位置:主页 > 恩典365 > 20170208 恩典365 每日亲近神 在内室当中与主单独面对面

20170208 恩典365 每日亲近神 在内室当中与主单独面对面

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-08 11:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。每一天在神的话语当中领受神丰富的恩典,怎么样可以从神的话语领受神丰富的恩典呢?这段时间和大家分享,我真相信每一个人在你安静在神面前的时候,你都可以听见主在对你的心说话,求主施恩帮助我们!

       几个很重要的步骤,第一个步骤说我们不要太长,然后读这段经文反反复复的读之后,来看看这段经文究竟在说什么,使我不会断章取义;第二,在这段经文当中,有没有什么让我可以更多认识神的地方;第三,这段经文里面有哪些真理是主在对我所说的,然后用这段经文来向主献上感恩。你一感恩,你把就这一段客观的真理跟你生命主观的经历就连在一起了。接下来呢,我们说我们怎么样能够聆听到主向我的心说话,求主帮助我们!

       我要跟你分享一节经文,这是耶稣教导我们。耶稣教导我们来亲近神的时候,要怎么做呢?他说你祷告的时候亲近神,单独亲近神的时候,你要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。这里讲到的是一个环境,进到内屋,一个内室,那个内室的意思是什么?一个不受干扰的地方。比如说你家里面客厅里面,一堆客人来在那里吃啊、聊天啊、看电视啊,嘻嘻哈哈...在那样的环境底下,你说我要来安静亲近神,不容易嘛,不是不可能,是很不容易嘛。那么怎么办呢?外面虽然有这么多的人在那里嘻嘻哈哈,在那里喧闹,但是我现在如果要安静神,我进房间去,我把房门关起来,我在里面让我自己能够安静下来。不只是环境要安静下来,是让你的心境安静下来。但是如果外面的环境过分嘈杂,心境不容易安静嘛。所以进到内屋,进到内室,让我可以单独来面对神。

       这段经文里面是耶稣教导我们的,那个是一个不受干扰的地方,在那个地方我容易安静,在那个地方我能够静下心来。当我环境里面充满各式各样声音的时候,你就会听不清楚嘛。你有没有在一群人,比如说刚刚讲客厅里面,非常多的朋友在那里,然后那个时候你要接手机,就很辛苦对不对。然后你大概会说对不起对不起,等一下等一下,我出来一下出来一下。我走到外面去,为什么要走到外面去,外面比较没有那么多的干扰,让我比较容易听清楚手机;同样的啊,如果我要听得清楚主在对我说话,我也要让外面这些干扰能够静下来。如果连听手机接电话,我都需要找一个比较安静的地方,让我能够听清楚,何况我要听见的是这位全能的神向我的心说话。预备自己,给自己一个安静的地方。

       我们教会有一位弟兄他搬家,之后他告诉我说,寇牧师你来看我的家好吗,带我去参观他的家很漂亮。他说但是我告诉你,我第一个,搬进来第一个安排的是什么?他说我在我家找到一个最好的地方,在这个地方他摆一个祷告垫,摆一张桌子,上面摆圣经。他说我每一天跪在那里,一边读经,一边祷告。他说这是我们家最好的一个地方,最安静的地方。这是他的内室,他说我这样做因为我知道,我好渴慕每一天神有话给我,因此我在我们家安排一个最合适的地方,这个地方是不受干扰的,是能够与主面对面的。祝福你,你也能够找到一个环境,在那个环境里面,你比较不受干扰,安静在神的面前,让神有机会能够向你的心说话。

       我们一起来祷告,主我求你帮助我们,让我们每一个人,每一天都有一个很深的渴慕,我要听见主向我说的话,我要听清楚!主啊,因此主耶稣,我们连打手机都需要找一个安静的地方,听别人对方讲的话,何况我们要来听你向我们所说的话。愿主恩待我们,在内室当中与主单独面对面,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       祝福你,在你生命的内室与主面对面。

       经文:你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。(马太福音6:6)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航