当前位置:主页 > 恩典365 > 20170205恩典365 每日亲近神 数算神的恩典

20170205恩典365 每日亲近神 数算神的恩典

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-05 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天我们天天一起活在神的话语、从神的话而来的大能、恩典和祝福里。真的,出于神的话每一句都带着能力,因此我们鼓励大家QT,每一天都有一段安静的时间。领受神的话,在安静当中听见神向我们的心说话。那么怎么样能够每一天我自己,不是我去听别人讲道,我只是听恩典365,你也可以,真的,你也可以。我30岁之前《圣经》一点都读不懂,但是谢谢主,透过这一段时间的一些学习,我就觉得我越来越能够从《圣经》当中,我自己领受神有话给我。

        我们和大家分享几个很重要的关键。第一,不要贪多嚼不烂,所以不要一下读很多,那是圣经速读。圣经速读很重要,但是那不是每一天的灵修,每一天的灵修不要太多,因为太多你根本无法去思想。十节二十节一章圣经,然后呢,反复思想,看看这一章圣经究竟在说什么。第一这一段经文到底在讲什么,我们先全面的去看清楚之后,就不会断章取义。第二在这段经文当中,有没有什么让我可以认识神的,我对神有没有更多认识一点,对他的神性。请你记得,《圣经》不只是一个算命的书让我们去看看,唉哟,我们会发生什么事,我应该做什么样的决定,《圣经》是一个向我们介绍神自己和他对我们的心意。所以第二在这段经文当中我有没有更多的认识神,认识神的慈爱,认识神的公义,认识神的圣洁,认识神的信实等等....第三个部分我们花了很长一段时间说,那么在这一段经文里面我们可以认识哪些真理,我领受哪些真理。好像过去很长的一段时间,我们透过《诗篇》121篇短短的八节,我们细细的去分解他就会发现,哇,这里面有好多的真理是很宝贝的。

        那么接下来呢,今天开始进入到第四个部分,第四个部分是什么?在这第四个部分里面有一件很重要的事情,就是读完了刚才这段圣经之后,那么我不只是知道他说什么,这里面有没有让我更多认识神,这里面有没有让我领受一些真理。接下来要想一想在这一段的经文当中,有没有什么让我想起,是,我可以怎么样来感谢神,可以向主感恩的。你知道为什么吗,如果没有一个这样子的一个过程,说我来想一想。比如说《诗篇》121篇,神是我的帮助者,我向山举目,他是我随时的帮助,他是我生命当中极重要的。不但是我的帮助,他也成为我生命当中那个给我极大力量的那一位神。那么我有哪些这样子的经验呢?数算过去的日子里面,他不但是今时直到永远是我的帮助者,他也是过去数算过去神给我的许多的恩典。

        这个数算真重要,这个数算就使这段经文跟我连上了。我不是只是客观的说,喔,《圣经》里面说“他白日太阳必不伤我害我,夜间月亮必不害我。”不是只是《圣经》这样说,我的经验是不是这样呢?我的经验是不是在我的环境里面,不管环境怎么样改变,不管我出我入,神总是帮助我,神总是保护我。我再说,当我们去回头看我人生走过的路,我有没有哪些经历是这一段《圣经》里面所说的,是真真实实在我生命当中所经验的。当你这样去思想,这段经文就活过来了。这段经文不只是一个《圣经》上白纸黑字的道理,这段经文成为我生命的经历,这是好宝贝的一件事哦!祝福你,在每一次读完《圣经》,在这么多的真理之后,不要忙着把《圣经》盖着就跑掉了。安静下来想一想,是的,我读完了《诗篇》121篇,他说的,他说“我向山举目,我的帮助从造天地的耶和华而来。”

       在我的人生当中,有没有很多的时候我遇到一些困境了,一直在看问题看环境的时候,主鼓励我抬起头来仰望他。而当我一仰望他,我就经验他成为我的帮助。你有没有这样的一些经历呢,好像《圣经》里面说“我要以感谢为祭献给神。”感谢是什么,是数算神的恩典。有一首诗歌我好喜欢,它说数主恩典,当我陷在很多忧愁烦恼的时候,我越想这些问题我就越陷在问题里面,就越不快乐,只有一个方法让我走出来,就是开始数算神的恩典。当你数算神的恩典的时候,主就让你看见《圣经》里面所说那位全能的神,恩典的主,爱你的神,负你责任的神,他不只是《圣经》里的一段神话,他真的是神的话!出于神的话每一句都带着能力,祝福你,当你去数算过去神在你生命当中的经历的时候,《圣经》不再是神话,《圣经》是真真实实神向你所说的话!

        经文:那么要以感谢为祭献与神,又要向至高者还你的愿。(诗篇50篇14节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航