当前位置:主页 > 恩典365 > 20170201 恩典365 每日亲近神 有灾必不遭害 神是你的避难所

20170201 恩典365 每日亲近神 有灾必不遭害 神是你的避难所

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-01 12:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,365天我们天天一起活在神话语的爱和恩典里面。出于神的话每一句都带着能力,昨天和你分享在《诗篇》121篇里面一个很重要的真理,主应许你他是我们的保护者,而且他要使我们免受一切的灾害。那个一切的意思是什么,就是没有一件事情是例外的,没有一件事情主会对你说,嗄,这个我没办法,这件事情我解决不了。不,他是全能的神,他对你说他是全能的神,在他岂有难成的事!每一件事,你带到他的施恩座前,他都能够成为你的保护,成为你的帮助,谢谢主!
      
        但是,我猜有的时候我们会这样想说,可是在我们所遭遇的很真实的生活当中,的确就会有一些事情是临到我身上的啊,这些事情就是很倒霉啊,这些事情就让我很生气。这些事情就是你怎么会这样呢,你不是说你要使我免受一切的灾害吗?我还是说我们华文的圣经翻译得真好,它说灾害灾害,灾害灾害这两件事情其实在华文里面来看,你看到它两个意思,一个是有灾,什么叫做灾?灾就是倒霉事嘛,就是一些祸患嘛。

        神没有说你免受一切的灾。在我们的生命当中,好像每个人的人生都是这样,神没有应许天色常蓝,神没有应许我的一生无灾无难,会有的!但是,他说我要保护你免受一切的灾,不,他是说灾害。那意思是说,你仍然可能碰到这些让你觉得很倒霉的事,让你觉得很愤怒的事,让你觉得我怎么遭殃,我怎么会碰到这样的事,灾。可是后面有一个字说,你虽然碰到这些事,这些事却不会伤害你,这是神的应许。神不是说从此无灾无难,神是说即使有灾,这灾不会害你,不会伤你,你是被保护的。

        我非常非常喜欢圣经里面有一句话说,神保护我们好像眼中的瞳仁。不是没有人想企图要碰你,要伤你,但是你里面有一个很深的把握和确据,就是这些事情害不到我,因为主保护我像眼中的瞳仁。我像他的眼珠子,很多人想要碰我,仇敌也用各样方法想要伤害我。但是有没有灾?有灾。会不会受害?不会受害。因为主是我的避难所。弟兄姊妹我好喜欢《诗篇》第46篇里面讲到说神是我们的避难所,但是我们仍然要说,避难所永远在那里,关键在你要不要进去。你进到他里面就被保护,你要不要进到他里面呢?在他里面你免受一切的灾害,但是如果你自己跑出来,你自己要去,你不听话,你不愿意在上帝里面,你不愿意在基督里,那就是每个人要为自己的行为负责任。人种的是什么,收的也是什么,所以谢谢主,主应许有灾无害。为什么无害?因为有避难所,躲在他里面就被保护。主呼召你,就是现在,进到避难所,经验他是你生命当中极深、极真实的保护!

        主啊,我们在你面前祷告。主,我仍然觉得今天在这一集的恩典365里面,你有一个格外的恩典,要给许多今天看到这一集的朋友,那个恩典是你的话成为他里面的确据。主啊,谢谢你,你没有说无灾无难,但是你却说即便有灾,这些灾害不会伤害我们,因为你是我们的保护者。我求主把“你是我们的保护者”成为许多人今天生命当中极深的确据,有灾,无害。主,谢谢你,因为你替我们挡掉了许多这些灾害,这是我们在你面前的祷告,奉主的名求,阿们!

       你知道什么叫做盾牌吗?主在《诗篇》里面好多次说他是我们的盾牌。盾牌就是有一些灾难像箭一样射向我,但是我不害怕,因为主是我的盾牌,他为我抵挡许多的火箭。主是你的盾牌,他为你抵挡许多的火箭。但愿这句话这句真理,圣经的话成为你今天真真实实的际遇,上帝祝福你!

        经文:耶和华要保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命。(诗篇121:7)
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航