当前位置:主页 > 恩典365 > 20170123恩典365 每日亲近神 神在等你到他面前来

20170123恩典365 每日亲近神 神在等你到他面前来

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-23 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这段时间说QT,一段安静的时间,每天来亲近神。浸泡在神的话语里面,你会听见主向你的心在说话。而当《圣经》常常给我们一个很大的祝福,就是透过《圣经》的经文你可以更多的认识神,你会知道他是怎么样的一位神。我们读《诗篇》121篇,有好多地方让我们知道说,喔,原来神是这样一位神。但是绝不止这一篇《诗篇》,整本《圣经》都在向你介绍,主是怎么样的一位神。所以你细细的去读,你会读出来。就好像这几天我们读到说,哇,主是那个像山永不动摇的神,主是那位信实的主,主是那位创造满有能力的神……谢谢主,主是我的保护者,而且他是不打盹、不休息、不下班、不会突然离开的、永远的保护者。你看短短的几节里面,我们就看到这么多,原来神是这样的一位神。然后你会...你越多认识神,你的信心会越坚固。你会知道说,他说的他永远不打盹,他不会有一秒钟离开。所以我随时呼求他,他总在那里。你的信心会被坚固,出于神的话带着能力,会坚固我们的信心。

        接下来我要跟你分享再来一个部分,除了在《圣经》当中来认识神之外,在这一段《圣经》当中一定有一些真理有一些教导是主要给我们的。比如说什么呢?我们在读这一段经文的时候,再回过头来看,在这一段经文当中说,第一节说:我要向山举目,我要向山举目,因为呢,我的帮助从何而来,我的帮助是从造天地的耶和华而来。第一个部分,一个人得帮助的前提是人感觉我需要帮助。他在问我的帮助在哪里呢?因为他宣告他也承认我需要帮助。你知道一个人如果硬咬着牙说,我行、我会、我能,都我自己来,谁都帮不了你。上帝不取代你的自由意志,不会把你拨开来说:走开,我来!当你愿意交托给他的时候,他一定接管。但是当你紧紧的抓在你自己手上主也不会把你抢去,因为他尊重我们这个人。你知道吗?他是那位创造的神,他竟然愿意尊重我们,他等你。好像《雅歌》里面说,他等我们情愿。他不勉强,他不抢亲。他勉强我们?不!他等我们情愿,心甘情愿的把我们的问题带到神的面前来。承认我需要帮助,真的很重要。

        一个人生病了,当你生病的时候很多人给你介绍说,你去看这个医生,你去看那个医生,这个医生很棒,那个医生很有用。很多医生都非常棒,但是如果你不想去看医生,再棒的医生对你也没有帮助。他没有办法帮助你,因为他没有办法。他就算说好吧,那我到你家里来看你,看完你之后他给你药,你不肯吃仍然没有用。神真的愿意到你的面前来,谢谢主!还不是我们到神的面前,是他道成肉身来到我们中间。但是如果你硬矜在那里说,不!我就要靠我自己,我行!我会!我能!你知道那个背后是一个骄傲说,我行、我会、我能。当我活在我自己的骄傲里面的时候,这一位全能的神他没有办法介入你的生命。你愿不愿意在神的面前说,主耶稣帮助我,给我一个谦卑的心,承认我太有限,我无能为力,主我需要你。当你承认我需要帮助,你就会经验你的帮助从造天地的耶和华神而来。这一位造天造地大有权能的神,他有能力帮助你,但是你愿不愿意放手,让他帮助你呢?

        求主帮助我们,《圣经》里面一个人叫雅各。这个人聪明极了,能干极了,什么都抓在手上,他的名字雅各的意思就是抓。什么都抓在手上,当他什么都抓在手上的时候,他靠自己到最后他走投无路。但是谢谢主,当走投无路的时候,神再一次在梦中来靠近他。当他降服下来,谢谢主,主的帮助就进来了。你也紧紧抓着吗?我不知道你正在面对一些什么样的困难,但是我里面一个很深的感动:主爱你,主知道你已经走到没有路了。不要再紧紧抓在自己的手上,放手交给神,承认你需要帮助。在人面前示弱很没有面子,在这一位全能的神面前示弱,那一点都不是什么没有面子的事情,因为他本来就是神,他等你到他的面前来。

        亲爱的朋友,他等你,到他的面前来。

        经文:我要向山举目;我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。(诗篇121:1-2)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航