当前位置:主页 > 恩典365 > 20170113恩典365 每日亲近神 有次序的读圣经 认识神全备的真理

20170113恩典365 每日亲近神 有次序的读圣经 认识神全备的真理

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-13 09:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神话语的恩典和大能里面。这一系列我们分享QT,每一天都有一段安静的时间,安静在神的面前领受,亲近神,领受他的话。我真的盼望将来更多的人,我们天天都可以领受神的话,而你也可以分享神的话,不只是我做恩典365,我只是把神给我的一点点的丰富,像五饼二鱼一样一点点拿出来,我们彼此分享。透过神圣灵的大能,神的祝福,成为很多人的帮助。我在神面前存着敬畏的心说,感谢神,因为我知道我太有限了,除非主自己向你的心说话,而我的祷告是,你也可以起来跟别人分享。在你的小组里面,在你的教会里,甚至你也可以拿手机录下一段话放在你的脸书上,放在你的微博上面,成为别人的帮助。我们每一个人都可以成为神《圣经》话语的执事,成为别人的祝福。上帝祝福你,但那前提是我要好好的读《圣经》。怎么读《圣经》呢?这段时间一直跟弟兄姊妹分享说,我要有一个对的态度,我要来亲近神,我渴望听见主向我的心说话,我愿意顺服,我愿意遵行神的话,我愿意靠着圣灵守住这些神对我所说的话。那么接下来呢?不但要牢牢的守住,打开《圣经》的时候,怎么读?

        我好喜欢《路加福音》一开始的时候讲到说,提阿非罗啊,因为《路加福音》是路加写给,他把耶稣基督的生平,他详细的去整理去考察,然后他说我是按着次序写给你的,不是零零落落的东一点西一点的,是有次序的一点一点一点,这样我们才能够全备的认识这一位神,才能够全备的认识真理。路加是这样写《路加福音》的,你我读《圣经》,读《路加福音》读任何一卷书也应该这样,所以我鼓励你,如果你渴望能够在读《圣经》当中听见主向你的心说话,不是只是我的想法,是真的明白神的心意,你就要认识整本《圣经》,全备的去认识神的心意。因此每一天的亲近神我鼓励你都有一段读《圣经》,而且是有次序的一点一点读神的话,不要东一点西一点。今天打开《圣经》翻到《路加福音》读《路加福音》,翻到《启示录》读《启示录》,翻到《何西阿书》读《何西阿书》......不是的,这样你不能够认识神全备的真理。这样就很容易不是用《圣经》来解释《圣经》而是用我的意思来解释《圣经》,这很危险,因为我有很多我的想法,但是我读《圣经》要放下我的想法进到神的心意里。鼓励你,全备的,完整的,从《创世记》第一章第一节然后一直读,读,读到《启示录》最后,反反复复的读。

        在我们的教会里,我们鼓励大家做几件事,第一件事情是《圣经》速读。我们鼓励大家一年读《圣经》一遍。如果你信主20年你就可以读20遍,你信主50年,你就至少可以读50遍。大量的,一年要读完《圣经》一遍,你一天大概要读三到四章。《圣经》1189章,你读三到四章,你一年就可以读完一遍。那光是这样,其实是每天读三四章很快的很快的读,这个只是一个大概。我能够全面的认识《圣经》就不会断章取义。而另外一方面每一天要灵修,灵修就不是那种大量快速的读,而是每天一小段神的经文循序渐进的一点一点一点往下去读。每一天反复的咀嚼,然后你去好像咬,把它咬碎来然后就像前两天跟你分享的,读一遍,读两遍,读三遍,然后默想他,然后用他来祷告,细细的一点一点的读神的话。我求主帮助你,有次序的一点一点的大量的读快速的从《创世记》到《启示录》再来一遍,再来一遍。

        在我们的教会里面有一位老姊妹,其实她不太识字哎,她只能用听的。她一年读《圣经》六遍。哇,她是很认真的不断的读不断的读,她是用听的。因为她不会自己读,她听。谢谢主,她的生命,那是她刚信主耶,但是谢谢主,她刚信主一年,就可以《圣经》读六遍。恐怕很多人信主了六十年《圣经》都没有读完一遍。那我们怎么能够认识神呢?求主帮助我们,有次序的一点一点一点,每天一点的灵修,每天大量的读,《圣经》速读帮助你透过这两个方向你可以更清楚的认识神,听见主向你说话,不会听错了。真知道《圣经》的真理是怎么向你说的,上帝祝福你!

        经文:这些事我既从起头都详细考察了,就定意要按着次序写给你,使你知道所学之道都是确实的。(路加福音:1:3)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航