当前位置:主页 > 恩典365 > 20170110恩典365 每日经历神 降服在神的面前

20170110恩典365 每日经历神 降服在神的面前

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-10 09:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天,我们天天一起活在神话语的爱和恩典里面。

         这一系列跟大家分享说:我们怎么样来亲近神?真的不要只是倚靠恩典365,我很愿意跟你分享神的话,但是我更盼望的是,每个基督徒我们自己可以从读《圣经》当中听见主向我们的心说话。怎么样听见主向我们的心说话呢?

         这两天分享到说:要有一个对的态度、一个渴慕的态度、一个想要听到的态度。如果我读《圣经》根本就没有打算说,我要听到主对我说些什么,你就听不见,因为你没有那个渴慕。求主帮助我们,真的,圣灵会透过《圣经》向基督徒的心说话。好像启示录里说,圣灵向众教会所说的话,有耳可听就应当听。你要相信主会向你的心说话,而有一个渴慕,主就向你的心说话。而另外一方面,其实很多的时候,基督徒会很想,特别是我遇到一些重要的关卡、我要做一些决定、我站在十字路口、我要面对一些很困难的事情的时候,我多盼望主有话给我,指引我的路。我希望他的话,是我脚前的灯路上的光,让我不会走错路,让我不会做错决定,让我不会后悔。我们想听见主向我的心说话,但是为什么有的时候我很想,却仍然听不见主向我的心说话呢?当然神有他的时候,可是更多的时候,不是我们在等神,是神在等我们,等我们什么?等我们里面有一个心说,主啊,我愿意回应你。你向我们说话,我愿意回应你,我愿意。

         有的时候主不向我们说话,是因为他知道我们里面的心,我们里面并不真的求问神。你知道我们求问神,有几种可能性,有一种可能性是主答应,说,好,ok,去。也有一种可能性,主说不可以,不准去,或者主说等一等现在还不是时候,你继续在那里等。但是很多的时候,我们如果祷告寻求神,主说可以,我很高兴跟我想的一样。主说不可以,我就觉得,不管怎么样我还是要这样做。主说等一等,你说不我不要等,我等不下去了,你了解我的意思吗?如果我们在说,主啊我渴望你向我的心说话,告诉我所面对的这些问题我应该怎么样解决,我应该怎么样决定,我应该怎么样走前面的路?但是我们心中已经决定了,我就是要走这条路,你如果说我走这条路,感谢主我顺服你。但是如果你说我应该走那条路,不,我还是要走这条路。如果主说,现在不要做决定站在原点,继续等候。我就说主我等不下去了,我已经决定了,我就是要这样了。当我的心是这样的时候,主不会向我们说话的。因为他知道,他不管说什么,我都要继续做我原来要做的事。我求主帮助我们在神的恩典当中。

         有一次有一个年轻人来找我说,她的婚姻遇到了很大的难处,她打算要离婚。她说我跟主祷告,可以祷告了许久,主都不回答我。我说你问主的时候,你是怎么问的呢?她说我跟主说我要离婚,那么我说,主如果说不可以离婚呢?她说其实主不知道,我现在情况根本走不下去,我就是要离婚,那主说你要不要再等等看,看看神怎么样在你的婚姻当中改变你的婚姻。她说牧师你不知道,不可能的我已经死心了,这个男人是不可能改变的,我给他过太多的机会,不可能的。我就问她说,姊妹啊,你哪里是求问神呢?你只是开了一张支票要上帝帮你这张支票背书说:我已经决定了,我就是要离婚,你签字你替我背书。主不替你的决定背书,如果我们已经决定了,我就是要这样,然后我去祷告说:主啊你说嘛,怎么样嘛,怎么样嘛,怎么样嘛......主不会回答你,因为你根本不是问神怎么样,你是已经决定了要怎么样,主请你同意我的决定。你愿不愿意跟神说,不论你说什么,我降服在你的面前。

         我很喜欢撒母耳记上里面小撒母耳在半夜,你知道那个时候,耶和华的言语稀少,神不说话。但是神向一个小孩子说话,神在梦中叫撒母耳,撒母耳不知道,他只是个小孩,他根本不懂。他跑去找他师傅说:唉,你叫我吗?师傅说我没有,一次两次三次,那个师傅发现说,喔,大概是耶和华神对你说话。如果主再叫你,你就说:我在这里请吩咐,仆人静听。我愿意听。你知道神为什么放了那么多的神的仆人,是那里面有,有这些祭司,有,有这些很重用的这些被神所重用的, 神不跟他们说话。神去选择跟一个小孩子说话。因为那个世代神不说话,因为人偏行己路。那个意思就是,不管上帝怎么样我就是要这样,神就不再说话了。神去找一个单纯的孩子,愿意降服的孩子。你渴望听见神向你的心说话吗?放掉你的想法,你跟神说,我有我的想法,然而照着你的旨意行。我向你保证,你一降服,主就向你说话。

         经文:耶和华又来站着,像前三次呼唤说:“撒母耳啊!撒母耳啊!”撒母耳回答说:“请说,仆人静听!”(撒母耳记上3::10)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航