当前位置:主页 > 恩典365 > 20161230恩典365 爱的礼物 把握时间传福音

20161230恩典365 爱的礼物 把握时间传福音

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-30 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的话语、爱和恩典里面,再说一遍不是我,是我们,我和我周围的人,能够一起活在神的爱和恩典里面。这真是一个极大的福气,藉我赐恩福,上帝要藉着你,把我们周围的人一个一个都带到神的恩典里面来。但是其实有的时候,我回头看我自己过去的日子,或者直到今天我看到很多的基督徒。也许我们成为基督徒,十年、二十年、三十年,却始终没有把我周围的人带到神的面前来。我相信那里面有一个理由,不是因为我不爱他们,不在乎他们,而是我们对整个《圣经》的真理了解得不够清楚。

        耶稣针对这样的一个情况,他讲了一个比喻。他讲两个人,有一个人是一个财主,有一个人是乞丐。他在告诉我们是说,不管你这一辈子像一个财主一样什么都有,或者像一个乞丐一样什么都没有。不管你这一辈子过得如何,任何一个人都要面对生命的终站。而生命的终站死亡《圣经》上说,人人都有一死,死后且有审判。那个审判不是审判你这一辈子的成功成就,你这一辈子赚了多少钱,这一辈子事业如何,家庭如何,婚姻如何。

        那个里面有一个很大的关键是说,我这一生有没有跟这一位独一的真神,因为爱而来到人间神来做人的耶稣基督,有一个真实生命的关系。而这个生命的关系决定我们是在永远的福乐,那个永生、永远的福乐里面,或在永死,那个极其痛苦里面。如果我们真知道是这样,我们对于我们周围那许多还没有认识神的人,我们会有一个不一样的态度。我们会不忍心这一个我这么爱的人,将来他怎么可能,我看着他在那个极其痛苦里面呢?求主帮助我们,在上帝的恩典当中,能够真真实实对《圣经》的真理有一个全面的完整的认识。不只是信耶稣得永生,也包括,那不信的呢?将来如果我相信耶稣在《圣经》里面所说的那个永远的死亡,不是人死如灯灭,不是哎呀无所谓,那是他的决定。是如果我爱他,我怎么可能看着他走向那个极其痛苦里面呢?

        而这个比喻,耶稣所讲的这个故事还有后半段。那个在极其痛苦里的那个财主,在那个永远的火焰里面极其痛苦的财主,他在那个痛苦当中他讲说我还有五个兄弟。我现在这么苦,我真的在这个真真实实的体会那个永远的死亡那个苦里面,他说我还有五个兄弟,这五个兄弟他们也不认识神,你们赶快差派那个乞丐,让他回去回去,回去去传福音。但是真理却告诉我们,到那个时刻就来不及了,到那个时刻就来不及了……能不能够跟耶稣基督建立一个生命的关系?能不能够把我们周围的人完完全全领到神的面前来?这是我们这一辈子的特权,只有这一辈子我们能够有机会。有一天当我们也离开的时候,不要带着一个永远的遗憾,那个永远的遗憾是,我知道我往哪里去,可是我所很爱的那些人却跟我没有走在同样的一个祝福里。

        “我还有五个弟兄!”,那个在永远的火里面极其痛苦的那个人在那里喊说:“我还有五个弟兄!”今天我也求主对你对我说,我们周围也还有五个弟兄。那五个弟兄可能是你最好的朋友,那五个弟兄可能是你每天一起上班的那一位那个工作亲密的伙伴,那个五个弟兄可能是你的配偶,可能是你的孩子,家人、同事、同学、邻居……那些人是你所爱的,是你所在乎的。今天,把握还有今天,我们仍然有机会能够把他们带到神的面前来。不灰心的祷告把他们带到神的面前来,不止息的、不停止的爱的行动把他们带到神的面前来!

        你如果真爱他,你如果真相信《圣经》里面耶稣所讲的这些真理,那么认真的把人完完全全领到神面前来!

        经文:因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。(路加福音16:28)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航