当前位置:主页 > 恩典365 > 20161211恩典365 更丰盛的生命 承认一切都是神的恩典

20161211恩典365 更丰盛的生命 承认一切都是神的恩典

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-12 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。

        我从小是一个很多失败的人,做很多的失败。念书很糟糕、交朋友很糟糕、身体很糟糕、等等等等....都非常糟糕。当我一直都在一个糟糕当中的人,我比较不太会批判别人,因为我哪有资格说别人不好啊。我自己就糟糕得一塌糊涂,天天被骂。不是被老师骂就是被我妈妈骂,不然就被我哥哥姐姐骂,反正就是很糟糕的一个人。所以我有什么权利说你们很糟糕,因为他们都比我好多了。谢谢主,从我20岁开始,我上了大学,那是 神格外的恩典。上了大学,后来做了电视,后来做了剧团,然后慢慢慢慢我发现我可以做好一些事情。有一些事情我可以做好,而且得到比较多的人的肯定。很多人赞美说:你的戏很好看耶,我看到你主持节目,我看到你报新闻,哇,寇牧师你讲道我很得帮助....当这样的肯定越来越多的时候,我越来越觉得自己从一个我所认为我是个noboby,一无是处的noboby到慢慢觉得,没有喔,我还不错喔,我可以做好一些事情喔。

        当我越来越能够做好一些事情的时候,我发现我对别人的标准也越来越拉高。因为我觉得我都可以做到,为什么你不能?我可以不迟到,为什么你不能不迟到?我可以不早退,为什么你不可以?我生病了还照样来上班,为什么你才有一点感冒你就要一天到晚请假?我开始发现我对别人的标准越拉越高,然后我越来越会评断别人说,这个人不能用,那个人很糟糕。我觉得这些年 神常常在我跟 神说: 神啊,这个人怎么那么糟糕,那个人那么差劲的时候, 神常常带我回过头去看说,寇绍恩要不要回过头看看你自己过去是一个什么样的人?你糟糕,你觉得那个人很糟糕,有比你以前糟糕吗?你是一个怎么样的人?当我被带到那个镜子面前去看我自己的时候,我就越来越觉得主真的耶,我凭什么觉得说:我好像开除他喔!主就跟我讲说:寇绍恩啊,如果你用这个标准,我用你同样的标准去对你,这25年的教会里面的事奉我早都已经开除你多少次了,你比他糟糕透了!

        是,我觉得那真的是一个恩典。什么是丰盛的生命?不是越来越觉得自己棒,不是上帝给我一些机会让我可以做一些事情以至于我高高在上,我下不来了,我被那些掌声,肯定,被人的赞美堆得高高的以至于下不来了。真正的丰盛的生命是人会脚踏实地的站在地上,承认说:即便我可以做一些什么,那是上帝的恩典。我今天成了何等的人,是蒙 神的恩才成的,谢谢主。有什么不是领受的呢?既是领受的,有什么可夸的呢?这是更丰盛的生命。我非常欣赏马可,前一阵子我们透过整个《马可福音》读过了一遍耶稣生平,然后我们觉得哇,好得帮助喔。

       《马可福音》最精简的介绍了整个耶稣的生平。这个《马可福音》是谁写的?就是那个当年开小差的马可,就是那个被保罗说这人永不录用的那个马可。但是谢谢主,因为有一个人,巴拿巴给他第二个机会以至于今天我们可以读到《马可福音》。这个曾经失志的年轻人,被贴上一个标签说永不录用的年轻人,因为有人再给他一个机会,谢谢主,他成为 神手中重用的器皿。 《马可福音》里面有一段记载,它记载说有一个少年人在耶稣被捕,被抓,被审问要被钉十架的这个过程当中,有一个少年人披着一个布跟随耶稣,耶稣走那条苦路的时候跟随耶稣。而后来当有人要来抓拿他的时候,这个少年人丢了那个麻布衣服就光着身子就跑掉了。大部分解经家都承认这个少年人就是马可。而马太马可路加约翰四卷福音书里面,只有《马可福音》记载了他自己的这一段略记。

       当他真的认识自己的时候,他不怕承认:我失败过,我软弱过,我做错事过,我只是一个蒙恩的罪人。当我们真的认识自己的时候,当我们真的享受上帝的爱和恩典的时候,我们愿意承认并且接受自己。

       经文:有一个少年人,赤身披着一块麻布,跟随耶稣,众人就捉拿他。他却丢了麻布,赤身逃走了。(马可福音14章51-52节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航