当前位置:主页 > 恩典365 > 20161116 恩典365 创世记 彼此和好讨天父的喜悦

20161116 恩典365 创世记 彼此和好讨天父的喜悦

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-16 10:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和恩典里面。

       这段时间我们分享到说,这天下第一家,在全世界全人类当中的第一个家庭,亚当夏娃和他们两个孩子该隐和亚伯。我相信当该隐把亚伯杀了这件事情,该隐自己杀了人,当然他里面有很多的冲击,他要去整理他自己的人生,而更伤心的大概是亚当和夏娃。这一对做爸爸妈妈的人,我深信对父母亲而言最伤心的事情,就是孩子感情不好。当孩子在那里纷争、嫉妒、对立的时候,父母是很伤心的。而最后的结果是什么呢?最后的结果竟然是老大把老二给杀了,这是多悲哀的一件事情啊!

       我相信对很多的父母亲能够体会,你的孩子,如果你有两个孩子,三个孩子,四个......各个优秀、各个成功、各个孝顺,他们都表现优异,独独他们彼此不来往,老死不相来往,不说话,吵架、甚至彼此告来告去。我想每一个父母亲都会伤心极了!我当然希望我的每一个孩子都优秀,我当然都希望我每一个孩子都很成功,我当然都希望我每一个孩子婚姻都幸福,家庭美满事业顺利,我希望他们很懂得孝顺父母,但是我很在乎他们之间的感情好不好。如果这个儿子老大送爸爸妈妈房子,老二送车子,老三送钻石,老四给一百万、一千万,但是他们中间不讲话,没有一个父母会觉得,ok没关系,不讲话不要紧,礼物拿来就好了,房子拿来就好了,车子拿来就好了。恐怕我相信很多的父母亲会说,房子我不要,车子你拿回去,这些存款我不需要,你们先去和好吧!你们和好了,我的心才能够得满足。

       我相信亚当夏娃有一个很深的伤,就是我的两个孩子怎么搞成这样?但是谢谢主,主的恩典够用。接下来神给他们有第三个孩子叫作塞特。塞特这个孩子带出了一件很荣耀的事情,我读给你听,在创世记里面说,“塞特,从他开始的那一条那一支的后裔,塞特后来长大了也生了一个儿子,叫作以挪士,从那个时候开始,人才求告耶和华的名”。亚伯是一个神所喜悦的人,但是他死了,该隐是个一再活在罪里的人。那么接下去呢?对于亚当夏娃而言,我的老大情况越来越不好被赶出去,老二是一个好孩子,现在没有了,但是神再给他们第三个孩子叫作塞特。而这个孩子呢,带出的是一个敬虔的后裔,因为从塞特开始,他的子子孙孙从那个时候,他们求告耶和华的名,是一个会寻求神的。

       谢谢主,奉主的名祝福你,在你和你的家中,充满着敬虔的后裔。做父母亲的把什么给儿女呢?求神帮助我们,让你的孩子懂得无论在什么样的景况之下,他是一个求告耶和华的人。他懂得要抓住那个最大的帮助,最大的拯救,最大的支援,最深的倚靠。谢谢主,今天和你分享,我相信在亚当夏娃的心中,孩子们闹成那样是个很深的伤痛。而同样的,我相信天父,如果我们这些属乎他的儿女,一个一个他用他儿子耶稣基督宝血重价买赎回来的儿女,彼此吵架、争论,彼此对立,彼此不讲话,阿爸父的心何等伤心啊!

        求主帮助我们在神的恩典,不要这个基督徒看不顺眼那个基督徒,在一个教会里面,基督徒跟基督徒之间,长老跟执事之间,牧师跟弟兄姊妹中间,对立、吵架、争吵,我相信这是天父最伤心的。这个教会跟那个教会不来往,这个福音机构骂那个福音机构,求主帮助我们。我们每一个教会做得再好,福音机构事工再兴旺,却彼此不想爱不想合,恐怕阿爸父也说,这些我不要,回去和好了,再来做这些吧。求主帮助我们,彼此更深的相爱,讨天父的喜悦。


        我们一起来祷告,主啊求你赦免我们,真的很多的时候,基督徒我们弟兄姊妹中间,同工们中间,教会跟教会之间,教会跟机构之间,机构跟机构之间,宗派跟宗派之间,常常我们好像该隐跟亚伯活在对立里,让爸爸妈妈的心伤心。主啊,帮助我们更深的和好,更深的合一,讨天父的喜乐。谢谢主,求你帮助我们,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       竭力保守圣灵所赐合而为一的心,让地上的父母亲,天上的父亲都心得满足。

       经文:塞特也生了一个儿子,起名叫以挪士。那时候,人才求告耶和华的名。(创世记4:26)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航