当前位置:主页 > 恩典365 > 20160928 恩典365 创世记 来到神的面前求

20160928 恩典365 创世记 来到神的面前求

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-28 11:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天,我们一起天天一起活在上帝的爱、恩典和祝福里。

        祝福你每一天我们短短的分享一小段圣经的话,让我们能够一起经验,真的,出于神的话每一句都带着能力。神的话带我们进到祝福里,我们一顺服就进入神话语的祝福当中。《圣经》帮助我们认识这一位独一的真神,好像这一系列分享下来,其实我们一直在看一件事就是到底有没有神,我们还是说你看到了这些作品,你就不得不承认背后一定有作家,你看到一本小说有作家;你看到这个房子,它背后就有那个创造的手;宇宙比一个房子比一本小说更精致精深得多,它背后一定有一个创造的手,而我们要来认识这一位创造的手。

       《圣经》里面讲到说神用六天创造整个天地。在那个创造第一天造什么,第二天第三天......可是这六天的记载的过程里面,有一些话重复出现,而这些重复出现的话里面,一定有一些道理提醒我们,让我们来认识这一位创造的神。好像过去这两天提到说,有晚上有早晨,他让我们认识,这位神是做事有次序的,他不会变来变去,他很稳定,他不动如山,而且他让我们看见,每一个黑夜的背后接下来就一定会有白昼,好像到谷底了它就会回升,这是多大的盼望!也许你也正在人生的一个谷底里面,带着一个荣耀的盼望,don't give up不要放弃。因为已经到谷底了,上帝伸手带你从谷底到一个更高的磐石上。

         而接下来呢,在《圣经》里面让我们看见,在这几天的创造里面,还有一句话,那句话就是,“事情就这样成了”,“事情就这样成了”。神说要有光,事情就这样成了;神把这些东西安排定,事情就这样成了。 这件事情让我们看见,神是在整个他所创造的物当中的那位掌权者。这件事情其实很容易了解,特别是像我这样一个做,过去我有很长的时间做戏剧,我很容易了解,我最喜欢的一个工作就是编剧。我觉得编剧可以满足人里面一点点的那种掌权的欲望,因为你决定,你把它写写写,写到那个地方这个人砰一枪被打死了,他就死了,因为事就这样成了。为什么呢?因为剧本是我编的,我决定他这个时候砰被打死,我决定他死了以后,突然又跳起来原来他没死,为什么,因为我安排的,事就这样成了。因为这整个的作品的主权在上帝的手中,因此来到神的施恩宝座前,对你我极为重要。

        《圣经》里面不只告诉我们,神是这样一位掌权的神,他满有能力,他说有就有命立就立,他有权柄、有能力。他也提醒我们说,你可以来到他的面前。如果他非常有能力,他不理我们有什么用呢?他非常,他是是全台湾,或者是全中国,或者是全世界,十大首富,他极为有钱,但是他不给你,你能够怎么样呢?但不,这一位神,他不但是说有就有,事就这样成了,他怎么说事情就怎么样成了这个满有能力有权柄的神,并且他给我们一个恩典说,你可以来到他的施恩宝座前,为要蒙恩惠得怜恤,作随时的帮助。

         来到这位全能的神面前,我很喜欢的一首诗歌叫《恩友歌》,耶稣恩友,他说耶稣这一位独一的真神,他是我们最好的朋友。然后后面讲,多少的平安屡屡失去,很多的时候,最近很不安,最近心中慌乱,最近遇到很多难处,最近让我烦透了,多少平安屡屡失去,多少痛苦白白受。最近好惨哦,最近真的你不知道我婚姻惨得一塌糊涂,事业惨得一塌糊涂,我的儿女把我搞得烦得一塌......多少痛苦白白受,为什么?上帝没有定规我们要落在那个难处里面,只是因为我们没有来到主恩座前求。他怎么说事情就怎么成就,下来是你我的一个决定,我们要不要在神的恩典当中,来到主恩座前求。

         一起来祷告:主谢谢你,你满有权柄和能力,而且你竟然爱我们说,我们可以来到你面前向你求,我们求就必得着,谢谢你今天透过365,你向我们说,我们可以坦然无惧的, 很放心的来到你的面前,因为你爱我们,你应许我们求必得着。愿主今天向我们的心说话,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

         你很挫折,很烦恼,不知所措不知该何去何从,来到上帝施恩宝座前。

         经文:神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。(创世记1:7)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航