当前位置:主页 > 恩典365 > 20160924恩典365 创世记 神的创造都是好的

20160924恩典365 创世记 神的创造都是好的

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-24 12:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们还是说天天一起活在上帝的祝福和恩典里面。

                昨天和你分享,我们来认识这一位独一的真神。《圣经》上告诉我们说:他创造这个宇宙。他怎么创造呢?他说有光就有光。他的每一句话都带着能力。而神的话记载在哪里呢?在《圣经》里面。所以我鼓励你,如果你也觉得我的人生当中很多的时候什么道理都懂,就是做不到,什么东西通通都知道,然而很多的挫折感,知道的越多越挫折,因为通通都知道只是做不到。你需要的不是道理,你需要的是力量。神的话是真理,试试看读《圣经》,《圣经》不只告诉你应该怎么样,《圣经》给你力量去做到该做的事,去拒绝想要拒绝的应该拒绝的事,上帝祝福你。

                我们说《圣经》一开始《创世记》里面记载到神每一天的创造,有好几件事情,几乎每一天的创造里都说“神说”。他一说,事情就成就,而接下来呢,《圣经》里面讲到说:神看光,他造了光,光是好的。不只光是好的,神看什么什么是好的,他所创造的每一样在上帝眼中他看都是好的。你知道这件事对我们多重要吗?如果万物都是他造的,当然也包括你和我这个人的生命。原来在上帝的眼中我们是好的。如果我们老觉得自己不好,真的是一件很悲哀的事情。你看这个也不顺眼,看那个不顺眼。你看别人不顺眼也就罢了,更多的时候,人很大的一个不快乐是看自己不顺眼。

               其实我从小就是这样,我从小常常觉得自己很糟糕,我有七个哥哥姐姐。每个都很优秀他们很会念书,他们长的很帅他们很聪明,他们有各种比赛,这个会打球那个会演讲,这个会演戏那个会做家事,每一个都很棒。但是到了我呢,我从小身体不好功课不好,长个子长不高老被欺负,人际关系不好......你知道那是一个很不快乐的事情。我小的时候常常被我妈骂说:你怎么不像你哥,你怎么不像你姐?我心里其实觉得蛮委屈的,我在想,啊就是你把我生成这样啊,也不是我挑的,我也没有说故意挑一个很烂的念,没有啊。但是很多事情我都知道我应该像我哥哥一样优秀,我应该像我姐姐一样认真读书,我应该......但是有很多事情我就是做不好嘛。

              我小时候觉得我大概是上帝创造里面那个做坏的那个,那个瑕疵品。但是不是耶,上帝看他所造的每一样,包括你和我,他看我们是好的。那你说我明明就不好啊,我哥哥就比我优秀啊,我还是说上帝看我们,好像《圣经》里面说,我们是他手中的杰作。那个杰作的意思是艺术品,艺术品是独一无二的。张大千先生的国画,艺术品,毕加索的油画,艺术品,哪一个好?各有各的好,每一样都是艺术品,每一个艺术品都不一样,没什么好比较的。上帝看我们也是这样,你是他手中的艺术品,我也是,没什么可比较的,因为每一样都是上帝的精心杰作。奉主的名祝福你,你能够开始用上帝的眼光看自己欣赏自己,因为我是上帝手中的艺术品。

               你知道当你自己很不喜欢你自己的时候,其实你是不喜欢上帝。我为什么这样讲呢,比如你看一幅画,你非常不喜欢这幅画,你讨厌的是什么,你是觉得画画那个画家画的很烂。听一首音乐,你觉得这首歌很难听,你不只是批评这条歌,你批评的是那个作曲,你觉得你怎么会做那么难听的曲子。如果你对作品不满意,其实你是对创作这个作品的那位创作者不满意。可是你知道吗,创作者对你非常满意。换一个角度看自己,上帝在你的身上有一个荣耀的计划。求主帮助你,如果你真的觉得这一位神,至大至圣至荣值得我敬佩他,你要欣赏他的作品,而中间有一样他的作品,他的精心杰作就是你,换一个角度看自己。 我们一起来祷告。主谢谢你,谢谢你这些年间,觉得你在我身上做一件很特别的事情,就是让我越来越学会用你的眼光来看我自己。从小的时候我觉得我是一个瑕疵品做坏了的,到今天我真的相信你在我的身上有一个完整的计划,我不需要跟别人比较,谢谢主,帮助我,因为我知道你看我是好的。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。不管你喜不喜欢你自己,但愿今天的恩典365你能够听见这一位创作宇宙万物独一真神,他对你说,他看你是好的。

                经文:1:4 神看光是好的...(创世记1章4节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航