当前位置:主页 > 恩典365 > 20160917恩典365 圣经人物 约拿 真实的悔改

20160917恩典365 圣经人物 约拿 真实的悔改

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-17 10:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,全新的一天,全新的恩典。

        成为一个很平凡的基督徒,我常常觉得有一个很大的恩典,就是人可以在上帝的光中回转、回头。很多的人是回不了头的耶,硬着颈项。旧约圣经讲说,神的儿女有一个神最厌恶的罪,就是硬着颈项,硬着颈项就是不回头嘛!通通都知道,我知道我哪里错,我知道哪里不对,但是我偏要这样,偏行已路,我就是不回头。能够回头,就进到上帝的恩典里面来了。好像《约拿书》里面讲到的尼尼微城,这个城,神已经命定它40天之后这个城要被毁灭的,但是40天之后没有毁灭。为什么?因为这整个城,从国王到贩夫走卒,全民悔改,而且那个悔改是落实的。圣经里面讲说,国王下宝座,谦卑下来了,不是‘我是王,我就要这样’。不,谦卑下来,你知道一个真实的悔改的第一步,都是谦卑下来。然后呢?披麻蒙灰,那个是一个悔改的一个代表。他们真实地悔改,并且后面讲,不只是外面这些形式上的,披个麻,把灰撒在身上,不只是这些外在的形式。

         圣经上讲说,他们就离开所行的恶道,并且呢,丢弃手中的那一些不讨神喜悦的那些强暴的事,离开、丢弃,这就是圣经里面,在《新约》里面施洗约翰所说的。施洗约翰曾经责备法利赛人说,你们的悔改不要轻轻忽忽说我错了、我错了、我错了,说完了错,继续犯错。不是,施洗约翰对他们说,你们要结出果子来,与悔改的心相称。那个就是说,悔改不是嘴巴里面的一句话,悔改不是一些外面宗教的行动,一些仪式,悔改是一个真真实实、从里到外生命的更新。离开、丢弃不该做的,丢掉那些我陷在其中的,我离开。在上帝的恩典当中,我求主帮助我们有一个真实的悔改。

        真实的悔改带我们从……从那个命定的管教刑罚出来了。我求主施恩!这段时间分享《约拿书》,我们有很多被提醒的地方,但是接下来是我们的决定。是你和我、我们的决定。什么都知道,却硬着颈项,我偏要这样,我就是这样。或是好像尼尼微城一样,这个命定被灭亡的城,却有一个绝处逢生,因为悔改,结出果子来,与悔改的心相称。

        我们一起祷告:主啊,我求你自己施恩,因为出于你的话,每一句都带着能力。你的话不止是告诉我们“应该”;你的话不只是光,让我们看清楚自己的真相;你的话带着能力,让我们出黑暗、入光明。让我们靠自己无法离开的,因着你的话,我们可以离开;靠自己没有办法丢弃的,因着你的话,我们可以丢弃那些不应该在我们生命里面拥有的。主啊,我求你自己给我们一个从灵里面的降服,让尼尼微、当年尼尼微城的那个恩典,今天也临到我们身上。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

         一个命定悔改的城市,走出那个命定的咒诅,因为悔改。求主恩待我们,悔改,走在上帝的祝福里。

        经文:尼尼微人信服  神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣(或作“披上麻布”)。这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城说:“王和大臣有令,人不可尝什么,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水。人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告  神。各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。(约拿书3:5-8)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航