当前位置:主页 > 恩典365 > 20160912 恩典365 圣经人物 约拿 求告耶和华

20160912 恩典365 圣经人物 约拿 求告耶和华

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-12 11:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







        恩典365,又是全新的一天,我们一起享受上帝全新的祝福!真的祝福你,在这一天当中经历神荣耀的恩典!

        当约拿拒绝神,他自己要走自己的路的时候,上帝用各样的方法把他挽回回来,而那个挽回的每一步都在神的恩典当中,其实非常多的时候,能够把人挽回回来的还不一定是顺利,有的时候反而是失败。

        当约拿被一条鱼吞下去的时候,到了鱼的肚子里面,他还能做什么呢?他完全无能为力,不知道可以做些什么,而在那个无能为力当中,谢谢主!他经历一个很奇妙的工作,那一个奇妙的工作就是,他开始祷告。他说,我在遭遇了这些困难的时候,我就求告耶和华,而他呢,就应允我。这里面讲三件事,第一:他的现状是什么?他遭遇到很大的困难,他承认,那就是一个事实,我碰到了很多的困难,而这些困难是一个恩典,如果这个困难能够把我们带回到神面前,因为困难,因为我真的无能为力了,到了鱼的肚子里,你还能够做什么?但是在那个景况之下,他唯一能做的,所有我的手能做的,在鱼肚子里什么也不能做,只好用膝盖跪下来祷告。我求告耶和华,然后呢?他经历神伸手,把他从苦难里面带出来。

        我的弟兄我的姊妹,我在预备这一集信息的时候,我里面其实有一些感动,上帝让你看到这一集的恩典365,绝不是偶然的,也许你也正在一个很深的难处当中,你可能很抱怨说,上帝啊,你怎么都不祝福我?但是上帝用这个难处,好像约拿一样,把他逼回到神的面前,你用自己的手,越做越多,你用自己的手,却越来越发现,无能为力,上帝允许这些难处大到你不得不承认,我的手无能为力。但是接下来,你愿不愿意,我的手不能做的事,祷告能够做,用膝盖来代替手。不要,千万不要苦吃够了,吃足了,却没有把我带进上帝的祝福里。从我的苦境到上帝的救援,中间只有一个关卡,那就是求告耶和华!来到神面前,求告耶和华!我的弟兄我的姊妹,我再说,真的不要,苦吃了,但是却没有回到神的面前。不回到神的面前,永远没有办法经验上帝伸手把你从苦境里面救拔出来。

        我们一起来祷告:主谢谢你真的在我的生命当中有太多这样的经验,走到没有路了,被逼的来到神的面前,可是一到你的面前,路就出来了!我奉主的名祝福,每一位朋友收看今天的365,在困难当中来到神的施恩宝座前,到神面前来,门就开了,路就出来了。帮助我们,经历你荣耀的恩典,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

        在祷告当中,我觉得主再一次提醒我们,千万不要苦吃了,却没有回到神的面前,吃苦,是把我们带回到神荣耀的恩典里。

        经文:约拿在鱼腹中祷告耶和华他的神,说:“我遭遇患难求告耶和华,你就应允我,从阴间的深处呼求,你就俯听我的声音。你将我投下深渊,就是海的深处;大水环绕我,你的波浪洪涛都漫过我身。”(约拿书2章1-3节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航