当前位置:主页 > 恩典365 > 20160901恩典365 圣经人物 以利亚 基督徒不要单打独斗

20160901恩典365 圣经人物 以利亚 基督徒不要单打独斗

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-01 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,又是全新的一天,祝福你在这一天当中,有神格外的——格外意思就是说,在你意料之外,特别的、特多的——从神来的恩典。

        在这几天,我们分享以利亚,我还是说,我们看到以利亚很多的得胜我们很受激励,但是即便在以利亚的失败里面,我们也学很多的鉴戒。我们一点都不会觉得说,以利亚,你真糟糕,你怎么会这样。因为,好像保罗说,有谁软弱,我不软弱呢? 每个人都有自己的软弱,但是靠着神的恩典,我们可以避开那些软弱,靠主刚强。在以利亚跌倒的过程里面,我还是要说,他一再讲的那句话:只剩下我一个,只剩下我一个,他反应出另外一个很重要属灵的原则,就是基督徒,永远不要单打独斗。主是把我们摆在一个身体里面的。有的人讲说,我很爱主啊,我每天花很多时间祷告读经,我不需要去教会,信仰是我跟神的关系。

        容许我说,不是耶。主是把我们摆在一个身体里面的,主把我们放在教会,教会是基督的身体,肢体是不能够离开身体的,眼睛再厉害,不留在我们的身上,不连在身体里,眼珠子拿出来一点用都没有;心脏太重要了,心脏挖出来摆在外面,一点用都没有;双手万能,双手没有连在身体里,摆在旁边,剁下来摆在那里,一点用途都没有!之所以这些肢体有用途,都是因为连在身体里面。以利亚说,只剩下我一个人,但是你记得吗,耶和华上帝最后对他说,不是的,有七千个没有向巴力屈膝的人,你只是七千零一个人里面的一个而已。但是为什么他觉得只剩下我一个人呢?因为他没有跟别人连结在一起。

        可是我从小在教会里面长大,我看见有许多的基督徒,他们很重视他们跟神之间的关系,觉得是宝贝的,花很多的时间祷告,花很多的时间亲近神,然后不太喜欢跟别人来往,觉得小组很麻烦,教会很多的是非,算了,我还是单独来亲近神好了。可是,主的心意不是这样耶,主的心意不是让我们单独跟他建立一个生命的关系,非常多的时候,生命的成长,就是在那些不完全、蛮讨厌、很多是非的人群、基督徒当中,磨磨磨,我们的生命,长大成熟了。

        以利亚有一个很大的问题,就是他单打独斗,他没有跟别人连在一起,主说,就在你的周围有七千个没有向巴力屈膝的人,他们没有跌倒,因为他们连在一起,以利亚,你跌倒了,因为你单打独斗。我的弟兄我的姊妹,好多次,我都跟弟兄姊妹说,不可以用看恩典365,或者是好消息的频道,代替教会生活。不是的,你需要跟众弟兄姊妹在一起。单打独斗,是以利亚跌倒的一个重大的危机。我们不要陷在这个危机里面。

        一起来祷告:主,谢谢你,虽然我们都不完全,我的弟兄不完全,我的姊妹不完全,我们的小组不完全,我们的教会不完全,因为我也不完全,我们都不完全。但是我们这些不完全的人摆在一起,在你的恩典当中,你用爱把我们连结在一起就彼此成全了,成为完全了,成为完全的人。求你恩待我们,不是单打独斗的,是进到基督的身体里面的,是彼此成全的,是靠神的恩典成为完全的。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        你没有稳定的教会生活吗?你必须进到一个教会里面,这使你被保护,不会象以利亚一样,看起来很有能力,却突然跌倒。进入教会里面,进入基督的身体,上帝祝福你。

        经文:只剩下我一个人,他们还要寻索我的命。(王上19:10b)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航