当前位置:主页 > 恩典365 > 20160809恩典365 圣经人物 以利亚 重修祷告的祭坛

20160809恩典365 圣经人物 以利亚 重修祷告的祭坛

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-09 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,全新的一天,我们享受一个最大的祝福,就是你经历神的同在。

        整本圣经让我们看到,成为一个基督徒最享受的一件事情就是,你可以这么真实地知道,他是一位神,他不是个精神的寄托,他不是个概念,他也不是个乌托邦让你去修,不是。他是这样真真实实,天天与我们同在。

        好像以利亚,当以利亚在那里迦密山上跟巴力先知对峙的时候,那边又喊又叫,拿刀砍自己,搞了一整天,天上不要说降下火来,连一根火柴都没有掉下来。接下来呢,好,接下来换以利亚上场。从今天开始,我要跟你分享几个很重要的关键,就是以利亚怎么样能够经历神荣耀的大能?我们说,天上降下火来,那是神的工作,天上降下雨,那也是神的工作,降下火,降下雨,都是神的工作。那么以利亚做什么呢?他预备一个好的器皿,他预备一个好的环境,让神的工作临到的时候,是可以承接那个祝福的。

        以利亚做事的步骤是什么呢?今天要跟你看第一个,他做的第一件事情,重修耶和华神几乎毁坏的祭坛,在祭坛上要降下火来。第一事情是什么地方可以降下火来呢?是在祭坛上。而这个祭坛是已经毁坏的!

        你知道从整本圣经来看,祭坛常常代表的是人跟神相遇的地方。在还没有会幕,在还没有圣殿被建造起来之前,人在哪里与神相遇呢?祭坛。你还记得吗?亚伯拉罕走到哪里,都筑一座祭坛,在那里求告神。祭坛是人跟神的一个生命的关系。在那里,设立一个祭坛,在那里,好像神在那里,与我们同在的一个印证,然后在那里,用祷告,与主建立生命的关系。整本圣经你去看,当神的选民,神的百姓远离神,第一步都是祭坛先被荒废,然后,当人要重新走回到神的面前来,第一步都是重新恢复那个祷告的祭坛,跟主建立那个祷告的关系。

        你很渴望重新走回上帝的祝福里吗?我在预备这集的时候,里面有一些感动:我的弟兄,我的姊妹,你很渴望,在你的生命当中曾经跟神有很亲密的关系,很深地经历神的爱和恩典;可是你现在很渴望重新恢复跟神的关系,走在上帝祝福里的恩典。没有什么更好的方法,重修跟神之间那个已经渐渐已经荒废的、毁坏的祷告的祭坛,建立你跟神那个生命的关系。你觉得你离神很远吗?你觉得这段时间好像失去了上帝的祝福吗?没有别的方法,重修祷告的祭坛,恢复跟神的关系,在祷告里面,与主相遇。上帝要祝福你,上帝也等着你,回到他的生命当中来。

        我们一起祷告:主,谢谢你,透过以利亚,给我们一个很好的榜样。主啊,我们渴望你的祝福从天而降,但是我们必须做第一件事情,重修我们和你之间那个生命的关系,那个祷告的祭坛,在祷告里面,在祷告的祭坛里面,与你重新建立爱和生命的关系。主啊,我求你自己施恩帮助我们,回到施恩宝座前,这是我们在你面前的祷告,求你今天透过这一段信息,向我们的心说话,奉主耶稣基督的名求,阿们!

        我的弟兄,我的姊妹,再说,你渴望回到上帝的祝福里面吗?重修你跟神之间那个已经毁坏的生命关系,那个祷告的祭坛。上帝祝福你!

        经文: 以利亚对众民说:“你们到我这里来。”众民就到他那里。他便重修已经毁坏耶和华的坛。(列王纪上18:30)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航