当前位置:主页 > 恩典365 > 20160805恩典365 圣经人物 以利亚 看清问题的真相

20160805恩典365 圣经人物 以利亚 看清问题的真相

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-05 12:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,又是全新的一天。我不知道你为什么会看到这一集的节目,也许你很习惯跟着我们每一天进入神话语的祝福里,也许你只是偶然进到这一个网页里面,进到这一台电视里面。可是我要告诉你,主耶稣爱你,他知道你的需要,我奉主的名祝福你。在今天这短短几分钟当中,上帝有话给你。
      
        我们正在分享《圣经》列王纪里面一段记载,一个先知以利亚,他怎么样在上帝的手中做成神荣耀的工作。当以利亚照着神的吩咐,去见那个国王亚哈。亚哈当时的国王,我们用今天的话来说,是最有权势的一个人,他掌握了非常多人的生杀大权。但是这样一个人,在那么一个位高权重的位置上,很可惜他没有智慧。当国家遇到了极大的灾荒,三年半的时间里面没有下雨,全国都在饥荒里面的时候,他遇见了以利亚,他对以利亚说,使以色列遭灾的就是你吗?是你吗?
      
        你知道,站在一个重要位子上的人,真的很需要智慧。最悲哀的一件事情,就是人永远看不到,问题其实是我,亚哈看不见。亚哈责备以利亚说,是你害我们!是你害我们的国家,能够落到今天这个境况。是你害我们让我们国家陷入饥荒,是你害我们的百姓。都是别人,都是别人,都是别人……但是他看不到自己的问题。
      
        这是圣灵的一个工作。你知道吗?当圣灵在我们里面的时候。会使人为罪,为义,为审判,自己责备自己。你知道,当一个人不知道真正的问题在哪里的时候,他永远找不到解答,因为他不知道问题在哪里嘛!他认为,问题都在别人,问题在我老婆,问题在我的公司,问题在我的教会,问题在……问题都在别人身上的时候,他所有想到可以解决的问题,都是解决他的问题,他的问题,他的问题……如果问题不在那些,而在我自己身上呢,如果他看不到问题在我的身上,他就不会从自己身上去找解答,去寻求改变。
       
        圣灵有一个了不起的工作,你也正在一些困难里面吗?那些困难已经困扰你许久了吗?你用各式各样的方法想寻求解答,想寻求出路,可是这个也试了没有用,那个也试了没有用。今天圣灵在我们整个的这一段信息里面会不会提醒我,也提醒你,是不是问题其实有一些,甚至有一大部分是在我的身上呢。如果我真看到,圣灵让我看见,真正的问题在我身上,如果我能够看清问题的真相,这就是进入答案的第一步了,至少我找到问题了。

        我恳求圣灵今天光照我,也光照你。我们所遇到的问题,家庭的问题,事业的问题,人生的问题,教会的问题,我老是在找别人身上的答案,因为他的问题,他的问题,他的问题,今天我们可不可以一起安静在神面前说,圣灵啊,求你光照我,问题在不在我身上?
       
        我们一起祷告,圣灵我们恳求你给我们一个恩典,让我们能够看清楚整个问题的真实面,让我们真知道问题在哪里。若是问题在我身上,主,我求你帮助我,去面对我的盲点,不要让我独独看不见自己的问题,求你恩待我们。圣灵使我们为罪,为义,为审判,自己责备自己。圣灵啊,今天愿你透过这段经文做成你宝贝的工作,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        但愿亚哈生命里面的盲点,在圣灵里面,我们被光照,上帝祝福你!



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航