当前位置:主页 > 恩典365 > 20160730恩典365 圣经人物 以利亚 经验神的話

20160730恩典365 圣经人物 以利亚 经验神的話

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-30 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,每一天都是全新的一天,每一天,神的话可以成为我们全新的祝福。 你知道这就是《圣经》宝贝的地方,我不是领受昨天的祝福,前天的祝福,上个月的祝福,去年的祝福。每一天,神的话语带给我们新鲜的祝福。
        
                上帝也恩待你,怎么样领受祝福呢?这几天,其实我们一直在讲一个最宝贵的真理,就是顺服。好像我们说,撒勒法的这个寡妇,当神透过他的仆人,宣告一件事说:你先做一个饼拿来给我,然后呢?你看看上帝怎么祝福你?接下来,她要做一个决定,那个决定就是,她要不要就,她就顺服了,而她一顺服之后,真的经验呢!瓶子里的油不少,面粉不少,然后她和她家里的人和以利亚通通都吃饱,而且吃了好多日子。然后后面《圣经》上有一句话说:正如,正如耶和华我们的神所说的。

                弟兄姊妹你知道《圣经》的每一句话,你可以去经历,试试看,去经验是真的吗?是真的吗?神的话是真的。我的一位很敬重的长辈,他是一位神的老仆人,他做一件事,他在他《圣经》上面,每次读到一个神的应许,他就把它划下来,用红笔划下来。然后他就记载说,这是神的一个应许。他整本《圣经》里面记载了三千多个,神答应要给人的应许和祝福。然后呢?他再读的时候,就用蓝笔把这些应许,他经历过真的是这样,神这样说,事情真的是这样发展,他就用蓝笔再划一条线说这是经历。红笔是应许,蓝笔是经历。他告诉我,他是我的一位老师,他现在已经到主那里去了,他活到九十几岁。他说,绍恩,我告诉你,我一生不断地在经验,从红笔到蓝笔。红笔是《圣经》里面一个客观的记载,记载了一个神的应许,蓝笔是生命里面一个主观的经历。我真的经验神的话怎么说,事情就怎么样,就怎么样发展,就怎么样的让我们可以去经历。

                这个撒勒法的寡妇,做了一个顺服的决定,她真的这样去做,她就经历事情的发展正如耶和华神所吩咐的,所应许的。谢谢主!虽然那是超越她的经验值的,不可能嘛,哪有这样的事情,就那么点油,就那么点面粉,倒完就完了。可是怎么会呢?我们的神做事,是超越你的经验法则的。人常常被我们的经验限制住了,我们的经验这是不可能的。所以,我们觉得不可能。但是,你忘了,不可能,是因为是人做的,不可能。但是,这些事是上帝做的,上帝的作为,超越你的经验。你愿不愿意试试看跨出这一步,我奉主的名祝福你,我们一起来经历,事情的发展正如耶和华所说的。 我们一起来祷告:主,谢谢你,你是又真又活的神。主啊,我们跟随你的脚踪,真好!即便在我们的经验值当中,我们觉得很多事是不可能的。今天,我求你,奉主的名,把一个不相信、被经验限制住,不相信神做新事的恶心,从我们里面赶出去。奉主的名宣告:我们的神,又真又活的神,是天天做新事的神。帮助我们,一顺服就进到上帝的祝福里。听我们的祷告奉主的名求,阿们。你还在用你的经验去限制神吗?记得,我们的神是做新事的神。上帝祝福你!

                经文:坛内的面果不减少,瓶里的油也不短缺,正如耶和华藉以利亚所说的话。(王上17章16节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航