当前位置:主页 > 恩典365 > 20160728恩典365 圣经人物 以利亚 属灵的次序

20160728恩典365 圣经人物 以利亚 属灵的次序

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-28 12:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,同样的,祝福你,全新的一天,全新活在上帝祝福里的一整天。

        这段时间我们在户外录365,常常觉得很快乐喔,因为看到,很漂亮的花,很漂亮的树,然后上帝所造的大自然,有的时候人太忙的时候,你无暇去看周围的这些事物,奉主的名祝福你,在忙碌当中有的时候稍微停一停脚步,看一看你周围的人事物,有非常多值得感恩的事。

        可能你会说,但是当我遇到了,那么大的困难的时候,当我陷在一些难处里的时候,我真的无暇去看,好像最近我们在讲以利亚的...他的人生当中的经历里面,那个撒勒法的寡妇。她有什么时间、精力、心情去看花,去看树,她已经快活不下去了。圣经里说:她就剩下一把面,一点点油,做个饼,然后她跟她儿子两个人吃完,她说死就死吧!你看她已经走到绝处。

        然而你知道吗?成为一个基督徒,从来都不是一帆风顺;成为一个基督徒,在耶稣基督十架的救恩里,我们享受的是什么?常常是绝处逢生,好像走到没有路了,在基督里却有路,然而我们怎么样从我的绝处,进到上帝的生路里面呢?那是很重要的一个属灵的原则,抓住什么样的属灵原则?好像神透过以利亚对这个寡妇说:没有关系,你不要急,不要担心。只要...你只要先为我做一个饼给我,然后你再为自己做。哇,这是一个多难学的功课啊!我想不只是这个寡妇难学,以利亚更难。人家已经惨成这样了,你这个大男人,不自己去找东西吃,你还叫人家先做个饼给你。以利亚要说这段话,恐怕真的对他来讲很困难,然而以利亚顺服。

        接下来,这个寡妇也得面对,我要不要顺服呢?我们常常讲,顺服就蒙福。但是顺服这个功课真的不容易。尤其像她现在已经走到好像没有路了,我已经只剩下这一点点了,你还要逼我“先...”。我和你分享,进到祝福里的一个属灵重要的原则,就是次序。无论在什么样的景况之下,我愿不愿把神摆在前面呢?无论在什么样的景况之下,我愿不愿意说:“主先...”。我先看神属灵的原则。我先顺服在神做事的原则里面,而不是先看我的问题,我的难处。这个“先”,带着这个寡妇,出黑暗入光明。

        这个“先”,让这个寡妇从我的绝境,进到上帝的那个生路里面。你也正在遇见一些很困难的路吗?我为你祷告,我和你一样,我也走过许多许多,这样好像没有路,然而每一次,主都带我学一个功课,在最困难的时候,愿不愿意“先”?把神的法则摆在前面。不因为困难,我就走我自己的路。不因为困难,我就...我就走一些我便宜行事,照着神的法度,照着神的法度去做。照着神做事的法则去做。我奉主的名祝福你经历绝处逢生。

        我们一起来祷告:主啊 我今天特别为在电视前,在网络前面,一些正遇到极大难处的一些朋友们来祷告。当他们正在面对一个抉择,我要照着上帝的方法做,先降服在神的面前。还是用我自己的方法,去走一些未必合神心意的一些决定的时候。让他们做一个对的决定。回到属灵的次序,帮助他们经历绝处逢生,这是我们的祷告。奉主的名求,阿们。

        我的弟兄, 我的姊妹 ,我的好朋友,主爱你。主知道你在遇见一些什么,他要带你绝处逢生。关键是,你愿不愿意降服在他里面,上帝祝福你! 

        经文:她说:“我指着永生耶和华你的神起誓,我没有饼,坛内只有一把面,瓶里只有一点油。我现在找两根柴,回家要为我和我儿子作饼。我们吃了,死就死吧!”以利亚对她说:“不要惧怕,可以照你所说的去作吧!只要先为我作一个小饼,拿来给我,然后为你和你的儿子作饼。(列王记上17章12~13节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航