当前位置:主页 > 恩典365 > 20160714恩典365 路得记 活出好名声

20160714恩典365 路得记 活出好名声

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-14 23:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,祝福你365天,天天的恩典!天天的祝福!我们选择归回,就进到上帝的祝福里面。

        这些天和大家分享《路得记》里面看到这一个蒙大恩典的女子,她既然蒙福,一定有一些道理的,在很多的时候,我常常跟我们教会的弟兄姊妹分享说,我们读圣经其实是找到榜样,有一些人他这样做很蒙福,我跟着做一定蒙福,那里面有一些属灵的原则,因为神不偏待人的。在路得身上我们看到,路得这样做,所以她成为一个蒙大恩的,极为蒙恩宠的,蒙祝福的女人,我求主帮助我们,我们学习,我们一样可以活在上帝的祝福里。

        过去这两天提到说,她回应爱。她不只是享受爱,她回应爱,继续走在那个跟随的道路上,所以她蒙福。昨天和弟兄姊妹分享说,她的顺服使她蒙福,因为顺服就蒙福。而今天我想跟你分享的是,在路得身上你看到,好有意思喔,这个女人她所做的事情,你知道,所有人都看见,我们习惯说一句话是:人在做天在看。其实,人在做,周围的人都在看,大家都在看我们这些属乎耶稣基督的人怎么过日子。好像保罗和西拉被关在监牢里,他们没有做什么坏事,却遇到了一个看起来很倒霉的事被关被抓被打。但是,他们却可以在那个最不好的景况当中,在监牢里面,在夜间唱诗敬拜神,众囚犯侧耳而听。

        你知道,同样在那个监牢里面,其他所有的人都在看。这两个基督徒,大家都知道他们没有做什么坏事,可他们遇到很倒霉的事,那现在应该怎么反应呢?换另外一个人可能在那里唉声叹气,可能在那里咒骂,可能在那里哀怨,可能在那里绞尽脑汁在想我要怎么样...我要怎么样能够出去?甚至我要怎么样能报复..人不都是这样嘛?可是这两个基督徒,活出一个不一样的反应,让周围的人很讶异,圣经上说,众囚犯侧耳而听,他们在听,他们在看,这两个基督徒怎么回应他们所遭遇的事。路得也是这样,哇!这个女人随着她的婆婆,一个已经一无所有的婆婆,回到伯利恒来,那为什么呢?她有什么期待呢?这个婆婆已经像个拾荒老人一样什么都没有了,这个婆婆已经在这样的景况之下,还有一个媳妇愿意跟着她,大家都在看。

        所以,当她来到波阿斯的田里拾取麦穗的时候,有一段话我觉得好感动,波阿斯把路得找来说,他说:自从你丈夫死后,凡你向婆婆所行的,并你离开父母和本地,到素不认识的民中,这些事,人全都告诉我了,愿耶和华照你所行的赏赐你。你来投靠耶和华以色列神的翅膀下,愿你满得他的赏赐。波阿斯说,你所做的这些事情,别人都告诉我了,有一个好的风声,有一个好的风评,你知道吗?大家都在看,后面他更是说,波阿斯再一次对路得说:我们本城的人都知道你是贤德的女子。还不只别人喔,大家都知道,以至于你有需要的时候,大家都愿意帮你,你做了一些什么样的事情,大家都愿意回应你,因为,你有一个好的名声。

        我求主帮助我们,圣经里面讲到说,让我们的好行为,使人可以归荣耀给神,在你的办公室里面,你的风评如何呢?在家族当中,我们的风评如何呢?我们的教会,在我们所在的那个...那条街上风评如何呢?但愿我们活出主的荣耀来。

        主啊,我求你帮助我们,让我们在我们所在的环境活出一个好的名声,使人可以归荣耀给你,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

        祝福你!在家族,在办公室,在我们所在的环境里,满有好名声!      

        经文:波阿斯回答说:自从你丈夫死后,凡你向婆婆所行的,并你离开父母和本地,到素不认识的民中,这些事人全都告诉我了,愿耶和华照你所行的赏赐你。你来投靠耶和华以色列神的翅膀下,愿你满得他的赏赐。(得2:11-12)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160713恩典365 顺服属灵的权柄       下一篇:20160715恩典365 路得记 祝福的榜样 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航