当前位置:主页 > 恩典365 > 20160704恩典365 路得记 回到神的面前 重新开始

20160704恩典365 路得记 回到神的面前 重新开始

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-04 10:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,还是要祝福你,天天活在跟随上帝的恩典当中!蒙福的源头就是我做主,还是让上帝做主,让上帝做主他就负责任,他太能干了,他有什么不能,在他没有难成的事,让他做主我们就很轻省,我偏要自己做主,就很辛苦。

        好像以利米勒,在《路得记》里面所提到的这个男人,他做了一个决定,这个地方闹饥荒,走,搬到摩押地去,然后呢?你知道当人自己要做主的时候,我们都会有一些从人来的小聪明,那个小聪明就说,没有啦,我没有要离神更远,我只是寄居。我读给你听,“在犹大的伯利恒,有一个人带着妻子和他的两个儿子往摩押地去寄居。”什么叫寄居呢?就是这是权宜之计嘛,这是暂时的,我们只是去避避风头,问题解决我马上回来,我没有要离开神的祝福,我没有要离开神给我的应许之地,只是现阶段有一个特殊的状况,我就暂时,寄居嘛!你知道这就是人的小聪明,很多得时候我们也会这样对不对?

       最近,我遇到一位,一个基督徒的弟兄,他来找我,他告诉我说,他走过一段很辛苦的路,他曾经在教会里面是很深的爱主,很深的跟随主,但是有一段时间他遇到一个难处,就是他的公司出了一些状况,他的业绩很不好,然后,那个时候,在大环境有一个变动的时候,格外显出一个人是不是跟随主,心志是不是坚定,他说,那个时候,我就用自己的小聪明做了一个决定,要冲业绩,礼拜天是最好冲业绩的时候,因为平常大家在上班,你去敲门,没有人开门,他的工作是要一家一家去敲门的,所以,礼拜六礼拜天最好,但礼拜六礼拜天过去呢,常常都在教会里面,可是因此,他觉得,就是因为这样,所以我业绩不好,特别是现在大环境不好的时候,我要拼的更厉害一点,所以他说,我暂时礼拜天不去教会聚会了,我要用礼拜天早上的时间去拼一个业绩,然后告诉我自己,他说他告诉他自己说, 我就是这个过渡时间,过了这段时间,我的业绩冲上去了,我就一定会回来,我没有要离开教会,我没有要离开神,我只是一个过渡时期。

       但是,你知道吗,圣经上有一句话叫做“渐渐挪移帐篷”,撒旦最可恶的一点就是,他不会让你一下就离开,只是给你一些环境,给你一些理由说,我暂居嘛,权宜之计嘛,短时间嘛,但是他说,你知道吗?当我开始去冲我自己的人生的业绩的时候,一步一步一步一步,撒旦很厉害喔,快要冲到了,那个标准又提高一点,快到了,又高一点,他说,等到我真的发现的时候,已经过了二十年了,二十年是多长的时间?可是在二十年当中,他一直在冲他自己的那个业绩,然而在这个二十年里面,他说,我赔上了我的健康,赔上了我的婚姻,赔上了我的儿女,赔上了我的家,看起来好像事业上得到了一些东西,但那些得到的,渐渐又流失掉了。他在我的面前大哭说,他听恩典365,在恩典365当中他是偶然听到,他听到神在对他说话,呼召他,不要再用自己的小聪明,去做自己,走人生自己的路,他做一个决定,要回来!

        今天的恩典365,我恳求,你也听见的,不是一个传道人对你说什么,是圣灵有话对你说,不要再用自己的小聪明去那里转转转说,我只是暂时的,短时间的......回到神的面前,就是今天,主在对你的心说话,你,听得见吗?

        我们一起祷告:主,我求你给我你们一个恩典,让我们听得见你透过圣经向我们的心说话,也让我们的心柔软的可以回应你给我们的呼召,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        不要再用自己的小聪明,回到神的面前,是真正的智慧!

        经文:在犹大的伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居。(路得记1:1)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航