当前位置:主页 > 恩典365 > 20160622恩典365 约书亚记 化咒诅为祝福

20160622恩典365 约书亚记 化咒诅为祝福

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-22 12:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,今天我们要看到一个很恩典的祝福。我们进到约书亚记最后一章了,24章,在24章里面,老约书亚,这个带领着百姓出埃及的领袖,他年老的时候他话说从头,他从头的带以色列人去看说,这一路走来,神是怎么样祝福我们的。他讲到以色列人这一路的历史,在历史上,看见神的手。

       其实我们回头看我们自己的人生不也是常常这样吗?从小到大一路走来,有高山有低谷,我相信每个人的人生都是一个很特别的故事,上帝允许很多很特别的事情就发生在你身上,别人没有这样的经历的,你如果把它说出来别人会说:“啊!好特别喔!怎么会有这样的事?”是,每一个人,人生,都有一条很特别的路,而在这些很特别的际遇里面,当时有的很快乐,有的很悲哀,有的很痛苦,可是回过头来看,你都会有一个很深的感恩,因为那是上帝的手。

       在约书亚讲述到以色列人整个历史的时候,他特别提到一件事情,就是巴兰,先知巴兰,先知巴兰被别人收买,用钱收买去咒诅以色列人。但是在圣经里他是这样说的,第24章第10节说,他说,神说:“我不肯听巴兰的话,所以他倒为你们连连祝福。”原来巴兰是要咒诅的,神说,你放心,我不是一个蛮憨的神,所以巴兰怎么说我就照单全收。不是的,这个祷告如果不合神心意的,神根本不理的,神化咒诅为祝福。

        你知道吗?原来人是恶心的,人甚至买通了一些我们说神职人员,有一些人甚至买通了一些牧师、长老,好像要对付你要欺负你,但是我要告诉你,若是他们所做的不合神的心意,就算祷告,神也会把它翻过来,神化咒诅为祝福。这是多大的一个盼望啊,你放心,你周围的人没有人能够动得了你,因为我们是神的眼中的瞳仁,你知道吗?圣经上说神保守,我们好像眼中的瞳仁,上帝眼中的瞳仁,是没有人可以碰的!你不要害怕,有人要伤害你,甚至有人买通别人来伤害你,我要告诉你,如果那不出于神,就算别人的咒诅,神也化人的咒诅为神的祝福。你看!这是我们成为基督徒多大的恩典哪!

        我感觉在今天收看这一集节目的朋友当中,有人你心中正忿忿不平,你觉得那个人怎么可以这样对我,他们怎么可以联手来这样伤害我,他们…… 我要告诉你,他们就算买通所有的人,也伤不了你,因为我们的神,化咒诅为祝福。上帝与你同在。

        我们一起来祷告:主啊求你安慰我的弟兄的心,主啊让他知道,主啊,关键不在人的咒诅或祝福,关键是我的弟兄若走在你的旨意当中,谁都碰不了他;求你保护我的姊妹,像保护眼中的瞳仁,没有人可以伤她,没有人可以碰她,因为你保护她,这是我们何等荣耀的盼望!谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       主听我们的祷告,若是我们的祷告合神的心意,主一定垂听,即或不然,他化咒诅为祝福。上帝祝福你。

      经文:我不肯听巴兰的话,所以他倒为你们连连祝福。(约书亚记24:10)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航