当前位置:主页 > 恩典365 > 20160606恩典365 约书亚记 爱里没有惧怕

20160606恩典365 约书亚记 爱里没有惧怕

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-06 11:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,在上帝的恩典当中我们每一天从神的话,开广我们属灵的眼界,让我们可以有一个更深荣耀的期待!因为你知道,上帝要给我们的,其实常常是超过我们所求所想。只是当我们不知道的时候,你就不会去领取,可是当我们知道之后,用什么态度去面对呢?

        昨天和你分享以法莲,他们这个支派,对于他们拈阄所得到的那一段地,他们不满足说,对于神要给我们的应许之地,我们要更多、我们要更大,他们会去争取。我觉得渴慕能够更多得着从神来的丰盛是好的,但是我求神帮助我们,让我们更多得到的不是上帝啊你更多祝福我,让我升官升得高一点,让我的房子大一点,让我买车更便宜一点,还不只这些物质上的东西,而是属灵里面的,属灵里的应许,因为那些应许才是可以带到永恒的!好像我们说,如今长存的有信、望、爱,求主让我们对那些长存的事有更深的不满足。希望我要更有信心、更有盼望、更多的爱神、更多的爱人。当我们有一个这样的属灵的不满足,接下来呢?很可惜以法莲,他们有一个不满足,想要更多。可是当约书亚说,好啊,那你们就去得啊,你们愿意去得这些山地,你们可以去,他们马上说,可是这些迦南人,他们都有铁车,意思是说,我们打不过,我们胆怯,我们害怕,我求主恩待我们。约书亚鼓励他们说,是的,你们很强盛,你们的族大人多,你们不可以只在这样很小的事上去得,有一个更大的雄心说,为主要得更多,是好事。可是他说,虽然迦南人有铁车,虽然他们很强盛,你们也能把他们赶出去,因为你要知道你所依靠的是谁!

        我求主帮助我们,不要眼高手低,眼界很大,好希望我要……这个我也要,那个我也要,但是真的要去做的时候就说,眼高手低,说我这个不行,那个不行,这个打不过,那个很困难。求主帮助我们,有很高的属灵眼界,有很高的属灵胃口,有很高的属灵期待,是好事。但是,要去得这些丰富,就要让我们一步一脚印,脚踏实地去做。在去做的时候,让我真知道,争战的胜败,全在乎耶和华。即便我的敌人有很大的难处,但是我不害怕,我相信,在我的神岂有难成的事!我在祷告的时候里面也深深有这样一个感动,今天你会看到这一集的恩典365,不是偶然。也许你也正在面对前面有铁车的敌人,那个铁车超过你的能力,他们的能耐很高,很大,资源很多,但是你相不相信,如果主要给你,在他没有难成的事。仇敌常常让我们害怕,一害怕就裹足不前。我求主今天把他的爱浇灌在你的生命里面,让你看见,爱里没有惧怕,神就是爱,在他的恩典里面,在上帝里面,没有惧怕。因为他是爱,靠着他一步一脚印的去得,不要眼界很高,什么我都想要,却手低,在真实去做的时候,却这个也不行,那个也不可能,不要让撒旦把不可能绑住我们去得应许之地的脚步!

       我们一起祷告:主啊,仇敌常常让我们心很大,可是一看到敌人就慌乱了,主我求你自己施恩,让我们活在你的爱里面。因为神就是爱,在你里面没有惧怕。因着没有惧怕,我们可以勇敢的,落实的,去得你要给我们的应许之地。我奉主的名把惧怕从每一位我们弟兄姊妹的生命当中赶出去,让我们靠主,有一个勇敢的心,得应许之地,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        上帝祝福你,有很高的眼界,有很勇敢的心,很落实的脚步,得应许之地!

        经文:约瑟的子孙说:“那山地容不下我们,并且住平原的迦南人,就是住伯善和属伯善的镇市,并住耶斯列平原的人,都有铁车。”约书亚对约瑟家,就是以法莲和玛拿西人,说:“你是族大人多并且强盛,不可仅有一阄之地。山地也要归你,虽是树林,你也可以砍伐,靠近之地必归你。迦南人虽有铁车,虽是强盛,你也能把他们赶出去。”(书17:16-18)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航