当前位置:主页 > 恩典365 > 20160603恩典365 约书亚记 在乎神的应许

20160603恩典365 约书亚记 在乎神的应许

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-03 10:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,我们一同在神的话语当中领受从上头来的祝福,从上头来的恩典。

基督徒我们珍不珍惜圣经提供给我们这么许多神的应许和恩典呢?我们讲圣经里面有三千多个神要给我们的祝福,但是很多的时候,基督徒我们真的很轻忽喔,对于世界上的很多事情,谁欠我多少钱啦,那个应该我升的职我没有升啦,对这些事情我们可能很在乎,但是对于更大的上帝要给我们的应许,我们在乎不在乎呢?

 

从约书亚记在分地当中,有一群人,他们很在乎神的应许,他们很在乎要得到上帝要给他们的产业,这一群人是谁呢?我读给你听,在十七章里面,十七章在第三节第四节里面讲到,玛拿西的子孙当中有一个人,这个人叫做西罗非哈,他没有儿子,按照以色列人他们分产业的模式,儿子每个人都有产业,女儿呢,可能跟我们早期华人的这种观念很像,就是说女儿嫁出去了,没有产业,但是这一个人因为没有儿子,它关系到如果没有儿子,没有分到属灵的产业,那么属于他们这一支派的将来就没有了,就没有了,这个产业就被别人分走了,所以他的女儿们来到约书亚的面前说,上帝答应我们的,她是这样说,她说,耶和华曾经吩咐摩西,在我们的弟兄当中,分给我们产业,虽然别人都有弟兄,我们没有弟兄,但是在这一些众支派的弟兄当中,我们虽然是女儿,我们要。她们去争取,她们要,这一件事情其实真的给我很多的提醒说,这五个女儿,她们很在乎我们这一支派有没有得到神给我们的产业,有没有得到神给我们的应许。

 

对于今天的基督徒,我们也需要在神面前求主光照我。我还是说,很多的时候,在工作里面、在婚姻里面、在财务上面,我们很在乎别人有没有欠我的,有没有本来应该是我的后来被别人拿走了,我们可不可以力争到底,但是对于这些世界上其实稍纵即逝的这些,我们很在乎;对于那个永恒的,神在永恒里面要给我们的应许,给我们的祝福,我们在不在乎呢?这五个女儿,在乎,在乎神答应要给她们的,在乎神要给她们的产业。

 

基督徒的弟兄姊妹,我还是说,我们每一个人,我们都是被拣选的族类,我们被神拣选,神在我们身上都有一个应许之地,是要给你的,你在不在乎呢?如果你真知道神要给你的应许之地是何等的宝贝,我们大概会很认真地去读圣经说,告诉我,上帝啊,告诉我你在我身上答应要给我的到底是什么,我一定要去得,因为那是很宝贝的。我求主把在玛拿西支派的这个五个女孩子,这五个姐妹,她们心中所在乎的也成为你的在乎,我的在乎。我再说,这个五个女孩子很在乎神应许要给她们的,很在乎那个所应许的产业有没有得到,你在不在乎神应许要给你的产业是什么呢?你在不在乎有没有得着神要给我们的那些呢?愿主给我们那个“在乎”。

 

我们一起来祷告,主啊,是的,我向你求,让我们不是对世界上的事很在乎,对属灵的事反而很马虎,对于那个世界上我们所拥有的被别人分去了,我们可能许久念念不忘,但是在属灵里面,让我们在乎你的应许,在乎你要给我们的产业,主把我们那个“在乎”的心放在我们里面,谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!但愿对属灵事情的在乎,上帝摆在你的心中,也摆在我的心中!

 

经文:玛拿西的玄孙、玛吉的曾孙、基列的孙子、希弗的儿子西罗非哈没有儿子,只有女儿。他的女儿名叫玛拉、挪阿、曷拉、密迦、得撒,她们来到祭祀以利亚撒和嫩的儿子约书亚并众首领面前,说:“耶和华曾吩咐摩西在我们弟兄中分给我们产业。“于是约书亚照耶和华吩咐的,在她们伯叔中,把产业分给她们。(书17:3-4)

 


 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:信仰的力量文字事工组

 

校对:每日恩典事工组

 

 

 

编辑:ruifei

视频来源:http://v.qq.com/page/x/m/d/x0304nxa9md.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航