当前位置:主页 > 恩典365 > 20160514恩典365 约书亚记 让神介入你的人生

20160514恩典365 约书亚记 让神介入你的人生

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-14 11:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 恩典365,天天活在神话语和能力的大能和祝福里面。

       在这段时间我们读《约书亚记》,我觉得很兴奋哪,特别是读到第十章的后半段讲到神带着他们去争战的时候,神做很多奇妙的事情,一些超自然的事情,甚至太阳、月亮停住,让他们继续打、继续得胜,直到全然的得胜。这种超自然的一些作为,真的很兴奋,因为你不得不承认,那是神的工作。你可以很努力做一些事,你可以很认真做一些事,但是像这样,太阳会停住、月亮会停住,你就知道那个不是我的努力,那是神的能力。

       我要奉主的名祝福你,在每一个基督徒的生命当中,我们常常经验的还不只是你我的努力——那不是说人不要努力,而是我们不只是依靠努力,我们期待看见的是神的大能。但是神为什么彰显他的大能呢?在第十章第十四节那里说,他说,在这日以前,在这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,因为那一天发生了一件很特别的事情,是创世以来之前没有发生过的,以后也没有这样的事情,但是神真的听了约书亚的祷告,成就了一件很奇妙的事。然后那件事的背后代表的意义是什么呢?是耶和华为以色列争战。我觉得这件事情太宝贝了,在我们的婚姻、在我们的家庭、在我们的事业、在我们的人生、在我们的健康、在我们的服侍,我还是说,成为一个基督徒,我们享受一个最大的祝福就是,在我的生命当中,经验很多我的无能为力,但是因为耶和华为我争战,我会经验在我的不能里面看见神的大能,看见神的全能,那是最感恩的一件事。

       我相信在我们每个人人生当中,你也许也正在经验一些你的无能为力。有的时候,面对婚姻、面对儿女、面对事业、面对健康,我们常常会有许多的事是,我已经尽力了,可是我没办法,我不但没有办法改变对方,恐怕我连我自己都改不了,怎么办呢?我们需要看见的是那个超自然的大能。那个超自然的大能,是神的作为,是神亲自介入,好像约书亚的时候,神亲自介入,做了一个那之前那之后没有人见过的事情。我们的人生都需要神亲自的介入,介入你的婚姻,介入你的亲子关系,介入你儿女的人生,介入我们在职场里面所遇到的困境,介入我们的事奉,但是你愿不愿意让主介入呢?奉主的名祝福你,经验这一句话:耶和华为以色列争战。

       我常常祷告说,主耶稣啊,让我经验耶和华为寇绍恩争战,你愿不愿意也成为这样的一个祷告的人呢?说,耶和华啊,为我争战!我是属乎你的人,在我的努力里面,我真的发现太有限了,能够做的太有限了,因此我需要你介入我的人生,接管我的人生,做成你荣耀的大能。

       我为你祷告:主啊,我们一同到你面前来祷告,这是我们所期待的,不是倚靠势力,不是倚靠才能,渴望在我们的人生当中,我们所抓住那个最宝贝的不是我的努力,是神的能力;不是我的争战,是耶和华为我争战。奉主的名祝福弟兄姊妹,在许多我们的不能里面,经验神那个超自然的大能。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       祝福你,在你的不能,进入神全然的大能。在他岂有难成的事呢?愿主对你说,在他岂有难成的事呢!你听见主向你的心说话吗?上帝祝福你!

       经文:在这日以前、这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,是因耶和华为以色列争战。(书十:14)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 

编辑:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/item

内容来源:http://v.qq.com/page/e/e/1/e0199ef2ce1.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航