当前位置:主页 > 恩典365 > 20160406约书亚记 主已得胜

20160406约书亚记 主已得胜

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,每一天活在神上帝的祝福里面!

你知道得着神的话真的是一个很大的祝福,我奉主的名祝福你!真的不是只听到有一个传道人说了什么,而是每一天的365你都听见主有话给我。我好喜欢《启示录》里面说,“有耳可听,就应当听”,看起来整个《启示录》里面记下《启示录》的是约翰,但是我们知道那个背后是圣灵启示他,把神的话写出来,看起来好像是一个神的仆人在传讲一段信息。但是我祝福你,人的话,不管这个人是谁,是我或任何一个传道人,人的话是没有力量的,就算你觉得很有道理,也不会带来改变,但是出于主的话,就有力量。祝福你,今天有耳可听,我们一起听主向我们的心说话。

主是晓谕人的,他把他的心意启示给我们,告诉我们他要说的话。主对约书亚说什么呢,主对约书亚说:“看哪,我已经把耶利哥和耶利哥的王,并且大能的勇士都交在你的手中。”我要跟你分享的是,当我读到这里的时候,有两个字是非常的让我受激励的,就是“已经”。你知道我们跟随主有一个最大的恩典就是,战役还没有打,已经得胜了!因为主已经宣告了,主跟约书亚说,放心去打,因为我已经,不是我将来,不是我可能,不是我也许……是主已经得胜了,主已经把那个得胜的确据给约书亚,因为他知道,约书亚现在胆怯嘛!好像前几天我们在分享说,以前不管战争打赢打输,有一个高个子的摩西顶着,现在摩西没有了,他当然会慌,可是主对他说,摩西不在了,主说,我在。因为主说,我已经,是我,不是摩西,摩西可以离开。

在人生当中很多的时候,我们会依靠一些人,依靠一些环境,但是,人会离开,环境会变,我也求主对你说,你的主永远不会变,你的主永远不会离开。主对约书亚说,我已经打赢了这场仗!跟随主的脚踪,最大的祝福就在这里,跟随主的脚踪,还不是找到一些策略、方法、步骤,如果我们期待于神给我们的这些策略方法步骤,我想到这个时候约书亚是很失望的。你这一位奇妙的策士,怎么给我一个这么奇怪的,不是奇妙,是奇怪的一个战术?但是主对他说,我已经得胜了,你不必去想,那个方法,策略,是对还是不对,因为我要告诉你结局,结局是已经得胜了!


奉主的名祝福你,在跟随主的路上,你也正在七上八下吗?你觉得圣经给你的感动,好像应该这样做,但是,你里面觉得说,可是……愿主今天对你说,他已经把得胜放在你的手中!一起祷告,主啊,我求你今天透过这段信息坚固我们的信心,让我们跟随你,跟随圣经的属灵原则,不会七上八下,即使我们真的里面会觉得“可是……”,奉主的名,把那个可是从我们的心里面赶出去。我们说,是的,因为主这样说,事情就这样成就,谢谢你,坚固我们的信心,奉主的名祷告,阿们!

祝福你,耶和华已经把得胜放在你的手中,主与你同在!

经文:耶和华晓谕约书亚说:“看哪,我已经把耶利哥和耶利哥的王,并大能的勇士,都交在你手中。(约书亚记6:2)


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160405约书亚记 照着神的话而行       下一篇:20160407约书亚记 神的话有权柄 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航