当前位置:主页 > 恩典365 > 20160326约书亚记 跟过去说再见

20160326约书亚记 跟过去说再见

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-01 18:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安!祝福你享受全新的一天,在上帝的祝福里面。

这几天和大家分享说以色列人过了约旦河之后,他们怎么样能持续地走在上帝的祝福里。特别在一个极大的荣耀之后能够不得意忘形,继续走在神的恩典里面。昨天跟弟兄姊妹分享第一件事就是归荣耀给神。这件事真的很重要。什么时候我们开始分上帝的荣耀,我们就开始跌倒了。在吉甲那个地方,他们把十二块石头摆在那里记念这是上帝做的。这不是我们以色列人有什么了不起,这也不是约书亚的领导有方,这是上帝做的,归荣耀给神。

在吉甲那里他们做的第二件事, 就是为出了埃及这些成年人行割礼。因为这新的一代都没有行过割礼,而行割礼的意义是什么呢?《圣经》上是这样说,他说耶和华神对约书亚说:他说我今天将埃及的羞辱从你们的身上滚去了。所以吉甲这个地方的意思是“滚”,滚开来,挪开来,挪移了,把那个在埃及带出来的那些污秽、肮脏、羞辱从他们生命里面挪开来。

一个全新的开始,我们必须经验,旧事已过,都变成新的。面对婚姻,要结婚的时候,常常跟一个要预备结婚的新人,在为他们进礼堂之前,我说来来来,跪下来一起祷告。祷告什么呢?求主帮助我们,大概现代人很少,不太多的人是第一次恋爱马上就结婚的,但是如果要进入婚姻了,要让旧事已过,把那些不管你以前的恋爱,愉快的、不愉快的,从你的生命当中挪开来,滚开来,挪移开来。因为这是一个全新的开始。如果你不把那些挪开来,你过去那些恋情,会夹杂在你的婚姻当中。

求主帮助我们。婚姻是这样,侍奉是这样,人生是这样。甚至成为一个基督徒,你从受洗,从水里面起来的时候,《罗马书》说:我们要有一个新生的样式,一个全新的样子。那意思是说,跟过去说“再见”。今天割礼在他们身上的意义就是跟过去说“再见”。过去他们是在埃及为奴,而现在他们是靠着耶和华上帝全新的开始,回到上帝的拣选和祝福里面。我要祝福你今天,在属灵里面也为自己生命行割礼,就是跟过去说再见。在基督耶稣里面,我成为新造的,旧事已过,都变成新的。

我们一起祷告:主啊,我求你帮助我们,每一天都行属灵的割礼,每一天都跟过去那些污秽肮脏说再见。因为在基督耶稣里,我有一个全新的开始。祝福弟兄姊妹,靠着那加给我们力量的,在基督耶稣里,可以有一个全新的开始。旧事已过,都变成新的。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

祝福你,今天经验,旧事已过。不要再活在那些旧事里面,在基督耶稣里,都变成新的。上帝祝福你!

经文:耶和华对约书亚说:“我今日将埃及的羞辱从你们身上滚去了。”因此,那地方名叫吉甲,直到今日(“吉甲”就是“滚”的意思)。(书五:9)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160325约书亚记 归荣耀给神       下一篇:20160327约书亚记 记念基督为我死 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航