当前位置:主页 > 恩典365 > 20160315约书亚记 顺服圣灵的指引

20160315约书亚记 顺服圣灵的指引

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-15 11:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安!恩典365,一年365天,我们天天活在,从神的话语而来的应许和祝福、恩典里面。

我们都好希望,每一天活在恩典当中。但是怎么样可以进入上帝的恩典?这就好像以色列人要进迦南,他们也在找一些属灵的原则。我们怎么样可以一步一步进去得上帝的那个应许之地呢?
从今天开始,我想要跟你分享一些很重要的属灵原则,让我们一天一天,一个属灵的原则,进到上帝的应许之地里面。

当以色列人要过约旦河的时候,他们说,告诉所有的百姓:你们会看到耶和华神的约柜。当你们看到约柜的时候,就要离开你们所在的地方。然后后面说:跟着约柜去。这是很重要的一个属灵的原则:跟着约柜去。约柜在哪里,我们就跟,当我们跟上去的时候,你就进到祝福里面了。求主恩待我们,让我们每一天学这个功课:跟着约柜去。

但是你说我看不到约柜啊,我们今天怎么知道约柜在哪里呢?我们不必找一个有形态的约柜,约柜寓表的是神的同在。约柜在哪里,神的同在就在那里。今天在我们的生命当中,我们要抓住的不是一个看得见的约柜,而是神的同在。

我们每一天读圣经,求主帮助我们里面有一个心说,我在乎这件事,我在乎上帝有没有与我们同在,神有没有与我同在。当圣灵有一些启示、光照,我怎么样能够得着那个神的同在。其实一点都不难,就是圣灵光照,你就顺服。圣灵光照我说,我现在把电视关掉,我就去把电视关掉,你就会经验神的同在。圣灵光照我们说,我去打个电话跟别人道歉,你就去道歉,你就会经验神的同在。就是这么简单,你一顺服,就进到祝福里。反过来讲,圣灵一直提醒说,好了,我从这个网站下来,不要再继续玩电动游戏了,不要再上这个网站。我却说我偏要,我偏要。每一次圣灵有一些光照、提醒,如果我里面有一个刚硬说,我偏要,我偏要,我们就会失去神的同在。

圣灵的同在是什么?神赐给顺服之人的灵。这是《使徒行传》里面所说的。我们好渴望,这位三位一体独一的真神与我们同在。但是我怎么样能够抓住神的同在呢?顺服。圣灵一提醒,禁止,我就停下来;催逼,我就赶快去做。就这么简单,你就进到上帝的祝福里面。跟着约柜去,不是跟着一个看得见的约柜,是跟着圣灵在我们心中的指引去行。祝福你,走在神的恩典当中。

我们一起来祷告:主啊,我要为我自己祷告,我也为我的弟兄姊妹祷告,今天这一天,让我们敏锐圣灵在我们里面的禁止或是催逼,跟着圣灵走,跟着约柜走。让我们这一天,进到上帝荣耀的祝福里。谢谢你听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

记得,顺服就蒙福。圣灵一感动,无论是禁止或催逼,立刻顺服,就进到祝福里。上帝与你同在。

经文:吩咐百姓说:你们看见耶和华你们 神的约柜,又见祭司利未人抬着,就要离开所住的地方,跟着约柜去。(约书亚记3章3节)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

作者:寇绍恩

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160314约书亚记 跟随主的脚踪行       下一篇:20160316约书亚记 放下自我的经验 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航