当前位置:主页 > 恩典365 > 20160313约书亚记 定睛与得胜的应许

20160313约书亚记 定睛与得胜的应许

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-12 05:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹,平安!祝福你在上帝的恩典当中,今天一整天神的话充满在我们里面,而且出于神的话每一句都带着能力,帮助我们,不只是增长一些知识,而且进到神话语的能力里面。求主给我们这样一个信心!

今天想要跟你分享的是,在《约书亚记》第二章里面,这两个探子回到百姓当中,他们怎么把他们所看见的告诉大家呢?圣经里面说,他们向百姓述说所遭遇的一切事。又对约书亚说,耶和华果然将那全地交在我们手中,那地的一切居民在我们面前心都消化了。(书2:23-24)其实,耶利哥是个大城,耶利哥里面也有许多如果我们要看问题看难处,都有的,不是一个好攻的城,不是一件容易的事。但是这两个探子选择看神的应许,用上帝的眼光带他们来看该看的东西。

他们说,上帝果然把那个流奶与蜜之地赏赐给我们,那果然是好地。我还是要说,在我们的生命当中,敌人跟上帝的应许常常是同时存在的。这两个事实中同时存在,同时存在的是很多的难处,同时存在的是上帝应许会得胜,但是接下来是我们的眼光。好像不久前我们曾经分享过,诗篇23篇里面说“在我敌人面前你为我摆设筵席”。两件事情都存在,敌人是真真实实的。但是上帝已经为我摆设那个得胜的筵席,也是真真实实的,一直看敌人,你的心就消化了。是有敌人,不是假装看不见,是我明明知道有敌人,但是我却选择我要相信,神已经应许我这一仗一定会赢,因为得胜的筵席已经在那里了。庆功宴都摆好了,我担心什么?这个庆功宴不是一个不进入状况的人随便摆的,这个庆功宴是这一位恩典的主他为我摆的。祂已经答应我,打赢了,庆功宴在前面。我照着神给我的吩咐,往前直行。

奉主的名祝福你,在你的人生当中,是我们进去得地为业,有敌人,也有得胜的应许。求主帮助我们,按照信心的眼光去看那得胜的应许。再说,庆功宴都摆好了,那个得胜的筵席都已经摆好了,勇敢的往前行。但愿今天主开我们的眼睛,让我们看见那个得胜的筵席,让我们看见,主为我们摆的那个庆功宴,我们可以勇敢的往前行。

一起祷告,主啊!我求你施恩,撒但常常让我们灰心、胆怯、害怕,一直看敌人,敌人越看越大,个个都是巨人。越看自己越渺小,真的像蚱蜢,连蚱蜢都不像,有时候像蚂蚁,我们觉得自己无能为力。但是主啊!让我们既不是看敌人,也不是看自己,是定睛看你的应许,因为你应许得胜的筵席为我们摆设,谢谢主!把那两个探子的信心给我们,耶和华果然把迦南美地赏赐给我们,听我们的祷告,奉主的名求!阿们!

奉主的名,拒绝不信的恶信,宣告基督已经得胜,靠着他,我们一同得胜,上帝祝福你!

经文:二人就下山回来,过了河,到嫩的儿子约书亚那里,向他述说所遭遇的一切事。又对约书亚说:“耶和华果然将那全地交在我们手中,那地的一切居民在我们面前心都消化了。”(约书亚记2章23-24节)


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

作者:寇绍恩

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160312约书亚记 顺服就蒙福       下一篇:20160314约书亚记 跟随主的脚踪行 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航