当前位置:主页 > 恩典365 > 20160215先做好自己该做的事

20160215先做好自己该做的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 18:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       
        恩典365,365天,天天一起活在 神的爱和恩典里面。

         祝福你每一天可以这样真实地活在 神的爱和恩典里面。每天活在 神的爱和恩典里,表示每一天都没有事都无风无浪,都风平浪静,都非常的平安,不一定耶。即便你是一个非常爱主的基督徒,你也必须承认在人生当中就是有风有浪。但是在有风有浪的过程当中学习一件事,转眼仰望 神。我非常非常喜欢那首歌《Turn your eyes upon jesus》,把你的眼光抬起来。当你抬头,你知道《诗篇》42篇43篇里面讲到说:“我的心啊,为什么忧闷,应当仰望 神。”

         什么时候忧闷?我低头看,看问题、看环境、看自己。看问题,好大,环境,好难,看人,他们都不帮我,看自己,我无能为力。当你都在看这些的时候,你就越来越不快乐,越来越困难,你就越来越陷到忧愁里面去。但是你抬头发现,哇,主在,你的主在。主在,所以他不帮我,没关系,主帮我啊。哇,问题好大,主更大呀。风浪很困难,主平静风浪。当你定睛在主的身上的时候,你会有一个不一样的眼光,你会经验什么叫做他笑脸帮助我。祝福你,经验 神笑脸帮助你。

         所以昨天和你分享《圣经》上不是说,不要忧虑,而是说不要为哪些事忧虑。比如说不要为明天忧虑,那是将来的事。你把今天过好来,不要为吃什么穿什么忧虑,因为你所需用的你的这一位有钱的富爸爸什么都知道。他供应你的需要,那么我为什么忧虑呢?要为对的事忧虑,因此这一段《圣经》里面讲说:“你们要先求 神的国和 神的义,这些东西都要加给你了。”我爸爸很有钱,他不给我怎么办呢?他说了啊,你把功课写完,他就给你。就这么简单嘛,你先把功课写完,你把你该做的事做了,他非常愿意供应给你。但是你要先完成你所该做的事,当你做完你该做的事,天上的爸爸一定做他该做的事。

         亲爱的朋友,我再说当你做完你该做的事,天上的爸爸这一位富爸爸,天父,这一位富有的天父,他一定做他该做的事。但是关键常常在我没有做我自己该做的事。我希望有一个幸福的婚姻,我老搞外遇,我不改变我搞外遇的状况,你怎么样能够有一个幸福的婚姻嘛。我希望我的孩子们很乖,可是你都不愿意花时间跟孩子在一起,你不做你该做的你怎么期待上帝祝福你。我希望我的事业一帆风顺,但是我上班不认真,不脚踏实地,我的经济乱花钱。你做你该做的,你调整你该调整的,我奉主的名祝福你, 神一定做他该做的事情。

         而在这样子的祷告里面 神说“你先求他的国和他的义”,你把他的事摆在前面,你爱他,在乎他所在乎的。你去做你该做的事情, 神一定做他该做的事。他该做的事,你没有办法做的,你该做的事,他也不会代替你做。你的富爸爸,他有能力供应你一切所需。他的供应,是你自己再怎么努力也没有办法的。但是你该把功课写好这件事,富爸爸也不会替你做。做好你该做的事,你一定会经验天父所做的,超过你所求所想的。先,那是一个次序。

         经文:你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(马太福音6章33节)

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:每日恩典文字事工组Sophie

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/v/l/5/v0184czj4l5.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160214不要为错误的事情忧愁       下一篇:20160216 耶稣断开了辖制的锁链 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航