当前位置:主页 > 恩典365 > 20160109登山宝训 改变的关键是渴慕神

20160109登山宝训 改变的关键是渴慕神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 17:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,365天,天天一起活在 神的爱和恩典里面。

 我还是要鼓励你,打开《圣经》跟我们一起读,好吗?《马太福音》第五章开始,你看看这是一个“登山宝训”。他讲的是,我们在 神的国度里面怎么样成为一个蒙福的人。从八福开始,每一天都是祝福。 神的话每一天都带我们进到祝福里。

今天要和你分享的是八福里面的,接下来第四个福说:饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。饥渴慕义,义是什么?义就是 神哪。《圣经》上讲说:没有义人,连一个都没有,只有一位,就是这一位独一的真 神。只有他是那一位全然完全的,那一位独一的真 神。饥渴慕义是一个人的生命当中渴慕 神,对 神有一个深深的渴慕。更完整的说,我不但渴慕 神,我也渴慕 神的义在我的生命当中。渴慕 神的义, 神的完全,在这个世代里,在我的家族当中,在我们的城市,在我们的国家里面。那个饥渴慕义,渴慕 神。

 一个基督徒的生命,可不可以不断的经历改变,有一个很大的关键,就是我渴不渴慕 神。我对 神有没有一个渴慕,还是我成为一个基督徒已经20年了,30年了,20年如一日,30年如一日。20年前的软弱,今天仍然软弱,30年前的失败,今天仍然陷在那个失败里面,甚至40年前我常犯的罪,今天仍然继续犯这样的罪。为什么一个人的生命会继续活在这样的问题里面,不会经验那个在耶稣基督里成为新造的人,旧事会过去的那个改变。因为我们根本就不渴慕 神。

 我觉得我信耶稣就是在天堂定了个位子,我觉得我信耶稣就是,如果我有需要的时候就请耶稣来,你就帮我的忙就好了。我们真的常常把耶稣当做是救火队。有需要的时候找你来帮帮忙,没有的时候就请回请便,谢谢你。但是上帝在我们的生命当中,不是只是一个救火队,他是我生命的主,他是爱你的主,他是我们的天父,他是我们生命当中那一位极深极深爱我们的 神。他很爱我们,但是我爱不爱 神呢?如果你爱 神,那么 神在我的生命当中,我对他有没有一个很深的渴慕?渴慕读 神的话,还是真的不太喜欢读《圣经》。渴慕亲近 神,还是我真的不太想去聚会......

 渴慕,为什么会不渴慕你知道吗?为什么会不渴慕?我们小的时候,我妈妈常常带我们去吃喜酒。我们家小孩很多,其实家里的环境不是很好,去吃喜酒是很大的福利,因为可以吃一大桌的东西。每次我妈妈带我们去吃喜酒的时候,我们这些小孩子不懂,刚开始桌上都是糖果。先吃糖,很爱吃糖,然后呢很爱喝汽水,我妈都不让我们吃,为什么呢?因为肚子里面满了糖果汽水,肚子胀起来后面那些真正的好菜你就吃不下了。为什么不想吃后面的东西,因为肚子里面已经满了东西。如果我的生命里面有一些许多事,充塞在我生命里面的我的满,我想要的。我要爱情,我要事业,我要财富,我有一堆东西是我所想要的塞在我里面,我们里面就没有空处是为主了。

 在我们的生命当中,求主为我打扫我的心,让许多我的爱慕从我里面渐渐渐渐的挪出位子来说:主啊,在我的生命当中,你是最宝贵的。渴慕 神,你才会得到饱足。

 经文:饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。(马太福音5章6节)

 

以上视频由天声传播协会录制

 

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航