当前位置:主页 > 恩典365 > 20151226 把人带到上帝的面前

20151226 把人带到上帝的面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 17:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







       恩典365,365天,我们天天活在 神的爱和恩典里面。

       整个十二月一路走来,祝福你,在你周围有一些人因着上帝的爱激励你,你把他们带到上帝的祝福当中来。在教会里面应该有很多福音的聚会,福音的行动,但是没有关系,即便错过了十二月,耶稣基督的救恩仍然有效。耶稣基督的救恩,不是只在十二月,到了一月二月三月到十一月,每一个月,一年365天都是好机会。求主帮助我们,里面有一个从 神来的爱的慈心,让我的眼睛能够看见人的需要,然后我的心可以回应我眼睛所看见的。有感觉不是无感的,然后我的脚我的手我的人可以回应我里面的感动,有一个具体的行动出来。一个爱的行动。

        但是谢谢主,不只是一个爱的行动,如果只是一个爱的行动,我们就是喔,看到他好穷,我给他一点钱。看到他生病了我带他去看医生,喔,看到他被挨打,我想办法把他救出来。这只是解决人生活的问题,但是你可不可以看见人生命里面更大的需要呢?耶稣在地上的时候做几件事,医治各样的病症,宣讲天国的福音。医治各样的病症,是解决人眼前的问题。他现在没有钱,我给他一点钱,周济他。他现在生病了我带他去看医生,解决他眼前的问题。但是生命里面,根本的问题是什么呢?是人的一生将来往哪里去呢?从今生到永恒,我的人生到底要往哪里去呢?人到底从哪里来往哪里去?我生命的价值是在什么地方?

        耶稣不只是医治各样的病症,耶稣宣讲天国的福音,因此最大的爱的行动是什么?《歌罗西书》第一章28节说:我们传扬他,是用诸般的智慧。后面说劝戒各人教导各人,要把各人在基督耶稣里面完完全全领到  神的面前来。不只是解决他眼前的问题,他需要钱、他需要伴侣、他需要这个、他需要房子住、他需要周济、他需要一点关心、他需要陪伴。那些都还只是从人来看,我可以给他什么样的爱。可是我可以陪伴他多久呢?我可以给他多少钱呢?我可以代他解决他的生命里面的那些所有的问题吗?我不能,但是我可以把他带到这一位全能的 神面前。

         把人完完全全领到 神的面前来,还不只是把他领到人的面前。领到人的面前,他充其量觉得你好有爱心哦,你好棒哦,我真的好感谢你哦。在我最糟糕的时候真的你陪我,你帮助我,你给我一些,我没有钱的时候你给我钱,我没有东西吃的时候你给我东西吃。,我会非常感谢你。但是你不能永无止境地供应他,因为没有人可以成为另外一个人完全的供应。除了这一位独一的真 神。把他完完全全领到 神的面前来,让他经验在人不能,在他不能,在他旁边的这些朋友甚至基督徒的朋友,也有很多的时候我们不能。可是我们可以陪他一起来到这一位全能的 神面前,只有带到全能 神的面前,他的问题才能够真正的被解决。

        真的不要只是把人带到你的面前,有一天你会爱不下去,你会发现我自己也没办法,我的天哪,我没完没了...不,你不是把他带到人的面前,带到你的面前,是把人完完全全的引到上帝的面前。在你不能,在你的 神全能。在你我很有限,把他带到那一位无限的 神面前。

        经文:我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到 神面前。(歌罗西书1章28节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:每日恩典文字事工组 Sophie

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.qq.com/page/e/h/1/e017804cph1.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航