当前位置:主页 > 恩典365 > 20151212 丰盛的恩典之路

20151212 丰盛的恩典之路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 16:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







        恩典365,365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。
   
        哇,进到12月,在12月份里面大概到处都会看到很多有关于圣诞节的一些装饰、店面、活动。但是大家都在庆祝圣诞,可是圣诞对一个基督徒而言是重要的。因为它纪念的是耶稣基督为我们降生。圣诞节其实是一个最好传福音的机会,很多人可能一辈子都不太,一年365天,364天都不太想走进教会。你怎么讲他都不会愿意,但是如果在圣诞节说,我们教会小组有一个圣诞party,我们教会有一个圣诞的晚会...我想对一些人是更容易走进教会的。可能很多人也都在讲说,你们基督徒好奇怪,你们自己做基督徒就好,你干嘛老是要拉别人去?

        在台湾有一位非常著名的,在演艺界的一位长辈叫孙越孙叔叔,大家都叫他孙叔叔。孙叔叔有一句很有名的话说,好东西跟好朋友分享。其实基督徒没有什么业绩的压力喔,就是我成为一个基督徒我要拉几个人进来才可以,没有。但是我们很愿意跟别人分享,是因为我真的觉得在我们的生命当中,这真是一个很大的好消息,一个很重要的宝贝。那么这个好消息到底是什么呢?分享到有关于耶稣基督,有一段《圣经》的经文我想是很多人都熟悉的,那就是《约翰福音》3章16节说: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们。爱就会给,《圣经》上讲说 神就是爱。

        在上帝的爱里面,爱就会想给。我非常爱我的妻子,非常爱我的孩子,所以你就会很想,到街上逛街看到这个东西适合我女儿,那东西想买给我儿子,那个东西其实给...你知道就是,爱就会想给,很想要分享,这就是爱的特质。你谈恋爱的时候,你总是想要买最好的东西给你的女朋友,一个女孩子喜欢一个男生,什么都愿意给他。爱就会给,而这句话《圣经》上说: 神爱世上的每一个人,所以把他的独生子给。上帝把他的独生子给我们,那个爱给到一个地步,我很愿意给。我愿意给钱、我愿意给一点时间、我愿意给一点关心....我愿意给,我买一点东西甚至我很喜欢的一个礼物,如果你,好,我因为很爱你我就愿意给你。

         可是《圣经》上用一个好特别的形容说,上帝这一位独一的真 神,他爱到一个地步,把他的独生子用一个好特别,人可以体会的一种说法说,能够把一个人最宝贝的儿子给我们,哇,那是一个什么样的特别?我相信如果你有孩子,你就能够体会。给什么都容易,给孩子,免谈,何况是独生子。也就是说我没有别的,我就是这唯一的一个。但是上帝的爱竟然愿意把他的独生子给我们,这是多特别的一件事情。可是为什么呢?后面说,因为他要使人不至灭亡反得永生。这是用人能够懂得一个说法说。

         原来人生有两条路,有一条路是一条丰盛恩典的,永远的走在一个祝福,走在恩典,走在救赎当中。另外一条却是悲悲惨惨的走下那个深渊,那个生命里面黑暗的深渊里面去。那么人生如果真的有两条路,对于一个基督徒而言,我们真的好愿意跟别人分享的是什么,是在我的生命当中有一个不同的选择。你知道,有很多人真的不知道生命是有这样的两条路,而面对这两条路,人是可以有一个选择的。

        祝福你,在今年的圣诞节跟我们周围许许多多的人一起分享生命里面这个宝贵的恩典。人生有两条路,你可以做一个最有智慧的选择,祝福你进到那条恩典之路里面。

        经文: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音3章16节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:每日恩典文字事工组Sophie

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.qq.com/page/e/7/9/e0176lulg79.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20151211及时回转 重回神的爱中       下一篇:20151213 演好人生的这台戏 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航