当前位置:主页 > 恩典365 > 20151206宣告胜败全在乎耶和华

20151206宣告胜败全在乎耶和华

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 16:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







        恩典365,365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。

        这几天我们分享到大卫生命里面的一些特质,难怪 神悦纳这个人。 神看的还不是他外面,会不会打仗,他外面的表现如何。 神看的是他的动机,他里面的心,他为什么要出去面对歌利亚的打仗。第一他在乎 神,他爱 神,他觉得 神的名不可以被羞辱。然后他知道我倚靠的既不是,我倚靠的既不是我以前很有力量可以把狮子把熊给撕裂开来,所以我能。他倚靠的也不是王多么的欣赏我啊,你看他把他的战衣都给我穿。他既不是倚靠自己,也不是倚靠环境,不是倚靠人,他非常清楚的知道说,我靠的是万军之耶和华 神。他懂得靠神,他在乎 神,他爱 神他靠 神。

        昨天和你分享说:他也是为 神。他说我这样做是要让人知道在以色列当中有 神,有这一位独一的真 神,有这一位爱我们的主,有这一位为我们争战的 神。觉得为 神这件事真的很重要,我自己都常常被主提醒。常常以前我做戏剧佈道,拍一出戏然后要佈道,之前大家拼命的祷告:主啊主啊让今天演出很顺利很顺利很顺利....但是我后来常常也在想说,我拼命的祷告,因为这是一场争战,传福音嘛是一场争战。但是我在乎的到底是主得荣耀,是为主还是为我自己,为我的作品、为今天的演出、为我要上台、我不要忘词、我不要出状况、灯光不能出状况、音效不能出状况....我到底是...我在这里很迫切的祷告,说主啊让今天很顺利,让今天很顺利,真的不要出错没有一个...你知道一出舞台剧,舞台剧是不能重来的。它是在台上,每一个环节环环相扣。灯光出错、音效出错、演员出错、服装出错、道具出错,这台戏就惨了。但是真的你知道,我甚至演过一台戏说,什么都预备好了,结果按启幕的那个幕要升起来,是有一个人按那个机关。按启幕的那个人突然出状况了,结果所有的都预备好了,幕就是不起来。幕不起来你里面,灯光、音效、服装、演员,再棒有什么用?观众什么也看不见。所以就要拼命祷告,主啊,让今天一切都要顺利,一切都要顺利,一切都要顺利....

        可是我常常被 神问说:寇绍恩你这么迫切的祷告,是为我还是为你自己?为你的作品,你是导演你是编剧,你的作品不可以丢脸。是我不可以丢脸,还是你不可以丢脸。我真的常常被 神提醒,我做许多的事情,到底是为我自己还是为主?我录恩典365,主啊是为你的荣耀还是我觉得我也满荣耀。我在台上讲道,到处讲道是因为主啊,我讲完之后人家说,哎呀寇绍恩,你讲的很好,还是为着主的荣耀?

        大卫在接下来他说,要使众人知道耶和华使人得胜不是用刀用枪,因为争战的胜败全在乎耶和华。我好喜欢“全在乎”这三个字,大卫意思是说:全是倚靠你,全是你的荣耀,全是为你,而不是我们一人一半喔。上帝你很祝福,可是我也很努力,所以一半的功劳我,一半的功劳你。不是,大卫非常清楚的讲,全在乎你。我好喜欢主祷文最后说:因为国度权柄荣耀全是你的。求主帮助我们,让我们每一次跟 神一同争战的时候,都宣告:全在乎你,荣耀也全归给你。上帝祝福你,在每一次的争战当中经历 神的得胜, 神的荣耀。

       经文:又使这众人知道耶和华使人得胜,不是用刀用枪,因为争战的胜败全在乎耶和华。(撒母耳记上17章47节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:每日恩典文字事工组Sophie

 

作者:寇绍恩

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20151205 为主得着荣耀       下一篇:20151204倚靠神永不动摇 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航