当前位置:主页 > 恩典365 > 20151128 有神的同在就不惧怕

20151128 有神的同在就不惧怕

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 16:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







       恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。
 
       活在神荣耀的爱和恩典当中,因为神与我们同在。神的同在真的很重要,我们的神被称为以马内利,他愿意与我们同在。当他与我们同在的时候,他一切的丰盛好像《圣经》讲说,神本身一切的丰盛都有形有体在耶稣基督里。而当耶稣基督这位以马内利与我们同在的时候,你享受那一切的丰盛,这是神一个极大的恩典。
 
       在扫罗的身上你就会看到,我读给你听,当扫罗和以色列众人,听到非利士人的一些毁谤的话,就惊惶,极其害怕,在撒母耳记上17章里面,两次提到极其害怕,他就是不断地强调,那个时候两军对阵,对方所派出来的让他们极其害怕,极其害怕,非常害怕,害怕得不得了,但是相对于之前,你还记得吗?扫罗刚刚做王的时候,那个时候遇到敌人来攻击,那个时候敌人比现在更多,那个时候敌人比现在更强,但是当神的灵大大感动扫罗的时候,他就勇敢的起来带着大家如一人一般的起来对抗,不害怕,那是怎样呢?是当时的敌人比较弱现在敌人比较强?不是,如果你去看那个对比,现在的敌人不会比当初更严重,他们面对的问题没有当初那么严重。可是那个时候因为神荣耀的同在,神的灵大大的感动他的时候就不怕。

        神是爱,在神的爱里面没有惧怕,当神的爱与你同在,你活在神的爱里面的时候,你知道,我们用世界上的一句话来讲说,你知道神挺你,神站住你这边,神与你同在,或者说,你知道我是站在神这一边的,所以敌人再大,大不过我的神,所以就不害怕。有的时候失去了平安,是一个很好的,很好的提醒。提醒我,我失去的不只是平安,我失去的会不会是神的同在。在职场、在婚姻、在家庭、在人生当中,其实现在有很多人,落在忧郁,落在燥郁,落在恐慌里面,真的我相信神荣耀的同在,是最大的解决的妙方,经历神荣耀的同在,我要特别为你祷告,今天有一个感动,要特别为活在恐慌当中,活在惧怕里面的人,求神施恩帮助你,这是你吗?我觉得这一集的节目当中,神有一个特别的恩典要给你,就是你对神说,主啊,我需要你!你就是跟主说:主,我需要你,请你帮助我,请你帮助我,今天这个时代许多人,落在惧怕恐慌里面,主耶稣落在忧愁里面。主啊!世上的药物有的时候对他们都没有帮助的时候,你仍然是我们最大的帮助。求你施恩,主,我求你垂听我们的祷告。当我们呼求你说主耶稣我们需要你的时候,愿你荣耀的同在临到这些在黑暗当中的人,你是光,你进去黑暗就走了。主啊,你是爱,你进去惧怕就离开了,主耶稣我求你自己施恩做成你荣耀的工,在每一个需要人的生命里面,谢谢主!听我的祷告,奉主的名求,阿们!
      
       主垂听我们同心的祷告,求主帮助我们,我还是说,呼求神,你跟主说我需要你,因为我活在惧怕当中,主耶稣,只有一件事,不是环境,你没有办法改变环境,但是你可以改变你的心里面的景况,你可以改变你的心境,让神进来,让主的光进来,你心中的黑暗就出去,让神的爱进来,你心中的惧怕就出去,上帝与你同在。
 
       经文:扫罗和以色列众人听见非利士人的这些话,就惊惶,极其害怕。  (撒母耳记上17章11节)
 
 
 
以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:每日恩典文字事工组 安靖

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.qq.com/page/q/0/9/q0174u8uw09.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20151127在敬拜中经历神的大能       下一篇:20151129 一颗在乎神的心 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航