当前位置:主页 > 恩典365 > 20150907神同在带来改变

20150907神同在带来改变

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 01:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 

    恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

 

    昨天和你分享说,当我们走在上帝的祝福当中,神会给我们很多丰富的恩典。而我觉得在这许多丰富的恩典里面最美的一件事情,就是主把祂自己给我们。我再读这段经文给你听,他说,神会有一个兆头,那个兆头的意思就是说,有一个征兆,有一个凭据。那个凭据就是说,在你的手上你会经验一些事情:证明上帝拣选你,证明你是走在神的心意当中,证明这件事情是主要你去做的;那个凭据是什么呢?你可以在神的恩典里面经验神与你同在。神与你同在,是最美的一个恩典。而当神与你同在的时候,生命会有好多的改变。非常多的基督徒都熟悉这段经文说,若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过都变成新的。

 

    这些年我在教会里面事奉,有的时候工作真的很忙碌,很多的事情,所以常常工作做不完,然后永远觉得还有一些事该做,可是没有时间了,怎么办呢?在那么多的忙碌当中,却有一个很深的喜乐。我觉得最大的喜乐还不是,我今天讲道下来,寇绍恩你今天讲得很不错...你的那个事奉...教会人数成长我觉得好快乐...我觉得更大的喜乐其实不是这些外显的东西。不是你每做完一件事情,别人给你拍手;也不是我的事奉很有果效,你看人数增加了,奉献增多了;我觉得最大的喜乐是,你看到人生命的改变。包括我自己的改变,包括我看到我的家人的改变,看到我的孩子,看到我自己,看到我周围的人,甚至一些老朋友,二三十年的老朋友...你知道有一些人你都会觉得说,他啊,真的...我知道神爱世人,可是那个人真的很难,那个人大概很不可能...那个人每一次我跟他讲,有关于这个圣经的事情,有关于这个耶稣基督的事情,他都跟我辩论,然后他辩的...我觉得真的烦死了。他不大可能!

 

    我真的经验,我亲身经历好多这样子的人,后来成为基督徒之后,你知道那个生命的改变,让你非常的敬畏。那个原先最抵挡的,一天到晚拿我开玩笑,拿我信仰开玩笑,拿我的主开玩笑,甚至不是开玩笑是讥讽的。后来信主之后,成为非常认真虔诚的基督徒。我前两天还跟一个我二十多年的朋友一起吃饭。我们认识二十五年以上,前面的二十年,老实讲每次我跟他一起吃饭的时候都要捏一把汗,真的,他又爱喝酒,每次吃饭一定要喝,然后喝完酒之后就开始辩论。然后大大的批判圣经,大大的批判基督徒,大大的批判如果有神怎样...每次听他讲因为他又喝了酒,讲不通然后就大放厥词。我坐在那里真的是坐立难安。可是那是因为很好的朋友不知道该怎么办?

 

    后来他信主了,真的信主了。神很奇妙的让他信主了,信主之后那个生命真的是那种一百八十度的转换。认真读圣经,敬虔,早上一早起来灵修,生命很大的改变,传福音,带他的家人信主,带他的孩子信主...我心中充满敬畏,因为我知道没有人能够做成,没有人,这只是主自己的工作。不是哪一个传道人做了什么事情;不是哪一个聚会里面,那天谁讲了什么道;哪一个人做了什么,谁辅导他...都不是这些,就是主自己。就是主自己,你会充满着敬畏。因此我真的觉得,在生命当中最宝贵的一件事情,就是神同在。当神同在,你看见神一做工,就会带来改变。而那个改变,完全没有人可以说那是我的功劳,谁都没有功劳,单单是耶稣基督在十字架上所成就的救恩。

 

    你周围也有一些人,你向他传福音,你想要带他信主,你跟他讲圣经到后来你都冒火了。你对他很失望甚至绝望了,但愿今天你,主对你说,孩子,我都没有放手,你为什么放手?我都没有绝望,你不要绝望。时候到了,耶和华的热心必成就这事。

 

    经文:这兆头临到你,你就可以趁时而做,因为神与你同在。(撒母耳记上10章7节)

 

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:每日恩典文字事工组 Hapiru

 

 

 

作者:apple

视频来源:http://v.qq.com/boke/gplay/4e792dfcd468b83428a7e9b8c5823141_ixc000001edpktu_23_k01633g5xea.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20150911以基督的心为心       下一篇:20150909专心等候神的带领 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航