当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 交响的祷告(6)

交响的祷告(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-01-18 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  大淫妇是指的诱惑人堕落的政zh i体系,他们用不道德的方法获取享受、繁荣和利益。这样一个世俗败坏的影响,在末世的时候,主耶稣讲他来之前,它(大淫妇)的势力会急剧地发展,影响到很多的国家,甚至世界各地都受到这样败坏的影响;与之相对的是基督的新妇(教会)是圣洁、顺服。邪恶的巴比伦和天上的新耶路撒冷也是相对的。弟兄姊妹,圣洁、追求、成长、对耶稣基督忠贞,是关乎我们脱离淫妇诱惑非常重要的事情。很多教会,很多弟兄姊妹以为我们的信仰会脱离政zh i,我们的信仰会脱离世俗的影响,倘若你不努力,你不会脱离;倘若你不积极地进取,在神面前讨神的喜悦,很自然而然地你就会被世界的潮流所吞吃。所以今天基督徒首要的坚贞,是抵制世俗化的干扰。大淫妇所要作的就是用淫行败坏世界和流神仆人的血。

  它要败坏这个世界,世界会越来越败坏,同时,你要坚定地信,你就要被它所欺负,甚至流血牺牲。你今天愿意流血牺牲讨神的喜悦,还是愿意屈服于大淫妇,过你的太平日子?你要的是什么?

  2、第二段是会众的回应曲:哈利路亚!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远。

  人类历史中看到的一切污秽、腐朽、败坏将永远不再出现。这是所有有正义感的人们的愿望。

  永远的审判,这是我们大家最关心的事情。人类历史中看到的一切污秽、腐朽、败坏将永远不再出现。今天,我们每个人对所处的环境、社会,都感觉到有很多的不平,很多的意见,看到了很多肮脏的事情,又无能为力,历世历代都有;每个时代都会发现有些人对这个社会不满意,每个历史时期都有败坏,有人的地方就有败坏,有政权的地方就有腐朽、就有污秽。这一切,好像今天没有看到结果,没看到报应,没看到有什么处理。我爸爸一直不愿意信主,我妈妈信了,我们三弟兄信了,我们大家给他讲啊讲啊,讲到他理性上通了,最后他要信耶稣。但是89年出了六四,他一下就说,没有上帝,如果有上帝,那些人怎么会那样子,他一下就不信了。理性上通过了,生命上没通过,生命没改变,站不住,直到后来多年后他受洗了。这样思想的改变中,很多人对今天社会以及历史上出现的问题,心中没答案,始终觉得上帝没有处理,既然是上帝那怎么不处理?甚至有些人觉得,我受了这么多委屈,我受了这么多冤枉,我被欺负了,怎么坏人还没有得到报应?这段经文说“烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远”。这是我们所有有正义感人们的愿望,是我们所盼望的,是我们所需要的。到那个时候,我们要回应,“哈利路亚!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远”。在神的这个应许面前我们的心里平静了,所有的问题解决了,不会再觉得不公平了。

  3、第三段是四活物与24位长老的回应副歌:那二十四位长老与四活物就俯伏敬拜坐宝座的神,说:“阿们。哈利路亚。”(“烧淫妇的烟往上冒”,我们一起来回应,)对大淫妇的处罚不仅是会众的赞美神,天上也赞美。

  这是天上地下共同的交响,我们都有这个需要,都愿意让正义得以伸张,都愿意神的公义得以表达,所有一切的不义都应当受到惩处。

  4、之后是从宝座发出的间奏:有声音从宝座出来说:“神的众仆人哪!凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的神。”(神对大家的呼召、宣召)历世历代社会的不公义,欺压一直是人类罪性的集中表现。时候一到神报应了这大淫妇一切被造都得安慰,当然赞美神!

  神的恩典最后在大结局当中一定要表达的,很多人没有信心,很多人含屈没有盼望、离开世界。感谢神,许多忠心有见识的仆人在个案的逼 -/迫当中站住,荣耀神。我见过很多位神忠心的仆人,他们在文化大g e命之前,甚至之后被逼 -/迫,下在监里,虽有委屈,虽被欺辱,甚至丧命,他们对神的信心毫不动摇,以感恩赞美的心面对一切不公正的待遇,把这些都看成神加给他们的冠冕。可是今天为一点点的事情,我们有人就委屈的不得了了,受不了了,失眠了,吃不下饭了,想不通了,就差点没有上吊了。有什么不得了嘛,就那么一点点嘛,神在祝福你,你还不知道吗?

  “烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远”,你愿不愿意经历更多的委屈,你愿不愿意经历更多的患难和逼 -/迫,愿不愿意在神面前说,‘神啊,你给我的都是恩典’。在患难中发出的赞美是金香炉的祷告。

  5、(最后我们看到终曲是这样的交响乐)终曲是千万天使以如同众水的声音、大雷的打击声为伴奏,会众大声欢唱!

  我听见好象群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:“哈利路亚!因为主我们的神,全能者,作王了。宇宙的最强音宣告:基督作王了!

  今天这个世界,主耶稣在作王,但有魔鬼的搅扰。到那一天,耶稣基督的权柄行在地上,如同行在天上,这是非常伟大的事件。这里提到“群众的声音”,我们诗班就20、30个人,声音越多就越乱!不好指挥,人心不齐。到那一天,就齐了,所有人,所有群众都是一个声音,配搭得非常协调,那个声音何等震撼,众水的声音!所有被造共同发出的声音,天上的声音,大雷的声音和在一起,在共同的交响中,“哈——利——路——亚——”!感谢主,这是时代的声音,是宇宙的最强音,今天你就要做好准备,进到那交响乐的演奏中,你今天在地上的一切服侍就是未来交响中的表达。

  6、神与一切被造关系正常进入永恒的安息。我们要欢喜快乐,将荣耀归给他;因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。

  结束了因悖逆造成的一切痛苦,这美好的结局是神的权柄、能力、智慧、慈爱、公义的救恩和人因基督的救赎顺服神的结果,一切回到神起初造人的目的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:耶稣生气的那天       下一篇:价值观的更新 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航