当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 交响的祷告(5)

交响的祷告(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-01-18 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  这里是不是真正的玻璃海?也不是,约翰只能用他有限的体会和经历去描述那个东西,仅仅是约翰告诉我们说,他觉得像玻璃海,实际上,那是神的荣耀,神的能力,神的圣洁,所有的人站在神的未来世界里,就是在玻璃海里面。这玻璃海表明神的高度透明,完全的纯洁。我们在那个未来伟大的世界里面,你今天有没有隐藏的东西,有没有一点点污垢,有没有一些见不得光的东西,倘若有,在那个海里面是要显现出来的,你是站不进去的。

  有火搀杂:代表神的愤怒和审判

  在玻璃海中,神的伟大、圣洁、荣耀、能力和一切的美好里面,约翰看见了“有火搀杂”,这表明什么?代表神对人罪的愤怒和审判要临到这个世界,神用他的圣洁、公义要审判这个世界,这个世界因为罪的缘故离开了神起初造天地万物、造人的目的,神用他自己儿子的宝血救赎人,人不做正确的回应,照样在罪里头,因此,神用他的公义审判全人类是理所当然的事情。

  都站在玻璃海上,拿着神的琴:在圣洁、伟大的神面前胜了撒旦符合神心意和情感的侍奉和赞美。

  我们所有蒙恩的人,你要在神的圣洁、伟大面前胜过魔鬼、胜过撒旦,这里说,这些人“胜了兽和兽的像”,“胜了兽”是什么?胜了魔鬼和魔鬼的代表!“并它名字数目的人”,“名字数目”就是他们的代号,魔鬼的代号。有些人表面上说他什么都不信,其实他就是信自己,信自己的就是信魔鬼的。有些人说自己是佛教徒、这个教徒、那个教徒,实际上他并不一定有生活,可是,他是挂了名的,是有那个数字的,有他的代号在身上的,我们是胜过了这些人的。“胜了兽和兽的像,并它名字数目的人”。把所有属于魔鬼的东西,我们都去掉了,都丢在一边了,在我们里面没有混杂,才能站在纯一不杂的玻璃海的上面。

  “都站在玻璃海上,拿着神的琴,唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌,”

  站在玻璃海上面,拿着神的琴,今天你拿的是谁的琴?你的感情是自私的,是你自己的琴,还是神的琴?

  你的感情有没有变化?你所表达的心思意念是否符合圣经?多年来,我一直想和弟兄姊妹们分享的内容,就是基督徒情感的圣化。一方面,我自己在这方面很亏欠,经历不够,或者有经历,没有总结;另外一方面,整个教会的安排,一直没有机会讲出这个题目来,这是个亏欠。每一个基督徒,你的情感要圣化,你的情感要和神的一样,如果不一样,这就是罪。我们当中有没有这样的情况?神所喜悦的,我们不喜悦;神所厌恶的,我们很喜悦——情感不圣化!我们站在玻璃海上,要拿着神的琴,不是你的琴。

  “唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌”。这个歌是什么呢?

  摩西的歌是参考《出埃及记》15章中,他们过了红海以后,庆祝以色列从埃及得释放,所唱的赞美的歌。

  羔羊的歌是什么呢?是庆祝神的子民最终从撒旦的权势中得释放。这两首歌就是旧约和新约的共同点,是神的大能、奇妙、权柄、公义和神该受的敬畏和赞美。

  摩西的歌和羔羊的歌虽然名字不一样,内在本质是一样的,都是对神的颂赞,都是脱离了当时的环境:摩西带领以色列人出埃及,脱离罪的权势,成为神的子民,感恩赞美;接受耶稣基督,脱离罪的权势成为神的儿女,感恩赞美。所以,这里说,“都站在玻璃海上,拿着神的琴,唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌”。

  你有没有用神的情感来看待你的得救,看待耶稣基督的救恩,回应这个救恩?

  5.在天上人间的交响中,地上却遭受七印、七号、七碗的无比灾难。这才是真正的天壤之别!今天在地上过琴和金香炉的侍奉和祷告生活,明天在天上唱摩西和羔羊的歌。

  天上我们站在玻璃海上,有神的仆人在唱诗,颂赞,从大患难中出来的人在神面前感恩赞美。

  地上却遭受七印、七号、七碗的无比灾难!真正是天壤之别呀!

  一个是在神面前的感恩赞美,一个是在地上经历人犯罪的结果,经历前所未有的灾难,而且是完全的七印、七号、七碗,表达了灾难的完全彻底,完全的毁坏。

  今天你在地上用琴和金香炉的侍奉和祷告生活,明天就在天上唱摩西和羔羊的歌。

  今天你在地上唱你自己的歌,弹你自己的琴,你唱着“跟着感觉走”,以后在天上就没你的份,你就有地上的七印、七号、七碗的无比灾难。你到底要什么?今天你愿不愿意情感发生翻天覆地的变化?脱离一切地上的低俗败坏,进到神面前来,有神那样圣洁的情感?

  三、羔羊婚礼进行曲

  1、羔羊婚礼进行曲:《启》19:1-8;是以四段“哈利路亚”颂进行。

  第一段交响诗是全体会众——殉道者、得胜者在天上的大合唱:

  此后,我听见好象群众在天上大声说:“哈利路亚!救恩、荣耀、权能都属乎我们的神。他的判断是真实公义的,因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。”

  大淫妇:代表那些诱惑人堕落的政zh i体系;他们用不道德的方法获取享受、繁荣和利益。与之相对的是基督的新妇(教会)是圣洁、顺服。邪恶的巴比伦和天上的新耶路撒冷也是相对的。所以今天基督徒首要的坚贞,是抵制世俗化的干扰。大淫妇所要作的就是用淫行败坏世界和流神仆人的血。

  这是第一段,是听见群众的声音,这些群众是哪些人呢?是得胜的,在神面前蒙恩得救的人,他们归荣耀给神,感恩赞美大淫妇被惩治了,这个“大淫妇”是什么呢?这个“淫”不是指身体的淫乱,是指的信仰的淫乱。大淫妇是代表那些诱惑人堕落的政zh i体系(不是一个具体的人);他们用不道德的方法获取享受、繁荣和利益。弟兄姊妹们,我们一直和大家讲,要抵制世俗化,为什么抵制世俗化?是要摆脱大淫妇的诱惑。不要单纯地把这些诱惑人堕落的政zh i体系仅仅理解为无神论的政zh i体系,英国是以基督教作为国教的国家,罗马z /-府最后以基督教作为国教,但是最后他们都堕落到政教合一里面去以后,就和真实的纯正的信仰有了分歧,英国的一些清教徒才离开英国,长途跋涉,坐“五月花”号到美国去,要在那里建立一个政教分离,以基督立国的国家。我们一听,是不是有点矛盾?政教要分,又要以基督教的理念建国。政教分离是指的信仰是信仰,信仰不借助于政zh i体制,是要以基督教的信仰建立政zh i体制的观念,因此是不矛盾的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:耶稣生气的那天       下一篇:价值观的更新 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航