当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的创造

神的创造

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-26 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    以赛亚书40:15看哪,万民都像水桶的一滴,又算如天平上的微尘;祂举起众海岛,好像极微之物。神的创造是主大能的彰显,在主所造的万有中,人类好像沧海一栗,从天空往下观看,好像蝗虫,数之不尽,在神的眼中,显得微小。

     我们因信,就知道自己在神面前是微小的,因为本是尘土所造,将来也必归于尘土,然而,我们的肉身虽然会离世,灵魂却因信得着永生,甚至在审判的日子里,从死里复活后,或是得主的奖赏,或是得主的刑罚,都有主公义的作为。

     当我们在人生的苦难中受试炼,甚至在信心的道路上为主受苦时,主的创造大功成为我们心里的力量,使我们愿意为主继续前行在永生的道路上,为着将来的奖赏努力。不是倚靠势力,才能,乃是倚靠耶和华的灵方能成事。当我们有这样的认知时,不是自己所能够的,乃是造我们的父将祂的心意放在我们的信心里面,要叫我们知道什么是神的智慧,好叫我们在世上因信得胜。

     神的创造告诉我们,好人是祂造的,歹人也是。日头照好人,也照歹人。神的公义无所不在,因为神无所不在。在我们的心中,是否还要为受的逼迫而忿怒呢?或是受了亏损,却没有饶恕人的心呢?或是因为人的掠夺就生气到日落呢?不要惧怕,因主是万有的源头,如果主愿意,我们就可以靠主掠夺那掠夺我们的,叫那设网罗的落入网罗中,甚至也叫那如何苦待我们的,就受了报应,因为人也如何待他。我们因信就知道神创造人的心意,是要叫人去事奉祂。当我们以基督的心为心时,就当知道凡事应当尊重神,就必得主的庇佑。

     “水桶的一滴”,“天平上的微尘”,都是小而多的被造物,甚至微尘不能用肉眼看得清楚,原来,我们看自己通常是过于神所看的,当我们在飞机上往下看时,谁能看得清楚地上的人呢?当我们信了主,以神的眼光看待自己,就看得清楚明白了,原来,我们过去的老我往往是自我中心,只相信自己的才能,却看不见自己的缺点和不足,以至当我们在人生道路中绊跌不前时,才发现自己的无知与无能,惟有倚靠主的大能大力,才能使我们从黑暗中投向光明,使我们无力走向光明的人,也能有光照耀我们,使我们还有力量可以忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。

     “众海岛”与水滴和微尘相比较,大小的悬殊是非常明显的,然而,主举起众海岛,好像极微之物,显明主的力量是大得无比,风和海都听从祂,何况是众海岛呢?大山可以挪移,小山可以填平,弯弯曲曲的地方变为平坦,甚至众海岛也可以被举起,都因为主的大能无所不在。地震、饥荒、瘟疫都是主审判人的工具,甚至仇敌的进攻也是因为主的审判,我们就当知道若非主的允许,我们连一根头发都不至掉落。既然如此,我们就不害怕,无论我们的人生是顺利,是坎坷,相信都有主的美意,因为主造我们时,没有偏待谁,就是亚当、夏娃犯罪,违背神的吩咐,也都因各人的罪恶受了刑罚,神并没有因为亚当是先被造的,就对亚当网开一面,不加追究,乃是因着他们的悖逆就赐下了审判的结局,甚至连撒但的工具---蛇也不例外,说明主所创造的,也必要听从主,因为万有都属于祂,归给祂。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的名       下一篇:主爱世人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航